| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 601 人关注过本帖
标题:[休闲]问,论坛上的经验,积分,魅力,等级什么关系???
只看楼主 加入收藏
coachard
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
 问题点数:0 回复次数:13 
[休闲]问,论坛上的经验,积分,魅力,等级什么关系???
RT!
搜索更多相关主题的帖子: 休闲 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
积分和魅力用来 买道具的。
经验是你星星(等级)的标识

论坛是我家灌水靠大家
coachard

那积分和魅力的分数是怎么加的??

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
谁与争疯

关于积分的详细说明积分的作用:

1、购买金币,再用金币购买道具。
“论坛设施”→“道具中心”,进入后点“论坛金币”转换,然后按提示操作
2、发悬赏帖
为了让自己的问题尽快得到解答,可以发悬赏帖,发帖子时在“选择帖子类型”中选择“悬赏
帖”,填上悬赏的积分数发出去的帖子就是悬赏帖了,发帖后扣除发帖者相应的积分,然后
对回帖者分别赠送积分,觉得问题基本上解决了就可以结帖。
已经发了悬赏帖一定要送积分,即使不送发贴用户的积分也已经扣完了。最后尽量结帖,这样
可以返还给发贴用户一部分没送了的积分。

赚取积分的方法:

1、回复别人的悬赏帖,赚取积分
回复的内容好,楼主会赠送的多。
2、发帖子回帖子,系统自动给加积分
发一个帖子奖励20分,回复一次奖励20分。 [URL=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=3122]详情请点击这里[/URL]
3、对帖子进行管理,每管理一次增加50分(仅对版主有效,普通用户无管理权限)

论坛是我家灌水靠大家
coachard
这样啊,我的星星还是空的,什么是候能满咧???

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
谁与争疯
[URL=http://bbs.星星设置]请点击这里查看详情[/URL]

论坛是我家灌水靠大家
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
我也盼着满呢

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
谁与争疯

你的威望还差19就可以满星星了。
这个也就是三个月内的事情...

论坛是我家灌水靠大家
谁与争疯
如果你不嫌弃,把我的威望给你吧、刚好凑个数 60。不用谢我的。

论坛是我家灌水靠大家
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26

你要能给我就都要了
开学就没什么机会上网了
还有怎么在三个月得到19个威望的 你赶紧传授一下经验 我改进一下 争取下次选举每版加上3点

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
快速回复:[休闲]问,论坛上的经验,积分,魅力,等级什么关系???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。