| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1204 人关注过本帖
标题:买机心得
只看楼主 加入收藏
fqbnet2008
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1020
专家分:0
注 册:2007-1-4
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
买机心得
前几天我终于买手机了,买了我心慕已久的n73。买机子前,我的心情特别的激动,终于可以拥有一款自己喜欢的手机了。这是我第一次买手机呀。买机的头一天晚上,我还有一点儿睡不着觉,心里面想着自己不要忘了到时候好好测测机子,不要遗漏了某些细小的环节,不要别人给忽悠了,买一款水货或者机子有毛病什么的。毕竟3k多少票子了,这是我第一次一次性化这么多钱买东西。
可第二天我在国美买机子的时候,我根本就没怎么看机子,直接交完钱就走人了。要不是营业员(女)给我一一介绍,我都不知道包装盒里面有充电器,耳机什么的放在哪里,有多少配件,至于在网上查的什么所谓的标配一直都放在兜里,从没有拿出来过。她那醉人的微笑,甜美的声音。。。。。语速适中,言语中透露出一股真诚。在那里我终于知道了什么叫做微笑服务,什么叫做值得信赖,这也大概是我选择到哪儿买的原因。

不知怎么的,我想起了营销。说起营销:第一 让自己值得对方信赖,只有对方信任,才能进行下一步的交易或者合作。
第二 就是良好的服务,拿买东西来说吧,服务分售前,售中,售后,前两个服务决定了此次交易的成败,而售后则进一步巩固了自己值得信赖的品牌,为下一次交易作准备。

现在想一想当时我之所以能那么快的交钱而拿东西走人,也无外乎这两点。首先,国美值得信赖的品牌,国美在中国就相当于美国的沃尔玛,谁不知道?其次,也是最重要的,那就是良好的服务,就是那淡淡的笑容,真诚的声音冰释了我之前的疑虑。

===============================
后记
这是我第一次发表的自己写的纪实的帖子,写完后,自己读了一遍,说实在的,的确不怎么样。美文共赏,是件好事,丑文,大家一起来指点,也未必是件坏事。
想想 洪熙官的“忍无可忍无需再忍”,我就来个 避无可避无需再避,既然已经写好了,为什么不发出来了,于是我按下了ctrl+enter
搜索更多相关主题的帖子: 心得 
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
得分:0 
呵呵

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
天见
来 自:湖南水中央
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
是个做生意的料哦

各自安好,相忘于江湖
fqbnet2008
过奖了,
我是一个容易被忽悠的人,但是很多时候能够明白自己是否被忽悠

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
[IMG]http://img.139shop.com/goods1/NOKIA/N73-b.jpg[/IMG]

商品综述

手机类型: 智能;拍照;
外观样式: 直板
上市日期: 2006年9月
手机制式: GSM/EDGE
支持频段: |WCDMA||850/900/1800/1900/2100MHz|
和弦铃声: 64和弦
屏幕参数: 26万色TFT屏 分辨率:240×320pix
摄像功能: 内置320万摄像头
操作系统: 系统类型:Symbian
symbian9.1操作系统和S60第三版软件界面
通话时间: 220-270分钟§
待机时间: 218-348小时§
标准配置: 锂电池(BP-6M 1100mAh),充电器 AC-4,充电器适配器 CA-44,数据线 CA-53,CD-ROM 光盘:诺基亚 PC 套件和 Adobe Photoshop Album Starter Edition,用户文档:《用户手册》、《快速入门》、《建立连接指南》及《附加应用指南》※
这个机子的确不错
fqbnet2008
我的事黑色的,IE版的

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
3k多
贵啊

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
XieLi
威 望:1
帖 子:762
注 册:2007-7-24
都是有钱人哦!

拥有蓝天的白云,拥有你的我.
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
我的手机前几天掉了,现在用的是同事的旧手机

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
XieLi
威 望:1
帖 子:762
注 册:2007-7-24

买新的吗!songyuyu

拥有蓝天的白云,拥有你的我.
快速回复:买机心得
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。