| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 678 人关注过本帖
标题:我写的网页为啥不能访问SQLServer?
只看楼主 加入收藏
游戏使者
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:0
注 册:2005-8-24
 问题点数:0 回复次数:4 
我写的网页为啥不能访问SQLServer?

在与SQL Server的连接中我用了一个自定义的类.
在Sqlconnection中的连接字用的是基于Windows的验证,
结果在SqlConnection执行Open后就出现了异常,提示AspNet帖户无法访问数据库....
我想请问如何设置权限,或是用其它的什么方法能解觉此问题?

搜索更多相关主题的帖子: 网页 SQLServer 数据库 解觉 AspNet 
卡卡艾
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:672
注 册:2007-4-3
得分:0 
连接传没问题吧?
没有遇到过,.
你上百度上搜搜吧..
不好意思,没帮上忙.

革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
师妃暄
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
吧关键代码都帖上来

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
卡卡艾
威 望:22
帖 子:672
注 册:2007-4-3
恩.
你把你定义的类,以及调用的代码都发上来看看.大家能帮你.

革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
用Windows验证好象就不用提供用户名和密码

愛生活 && 愛編程
快速回复:我写的网页为啥不能访问SQLServer?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。