| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 791 人关注过本帖
标题:[讨论]现在来学c,能行吗?
只看楼主 加入收藏
neverDie
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:123
专家分:0
注 册:2007-5-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[讨论]现在来学c,能行吗?
会c++,vc.

倒回来接触下底层,c以及汇编,有搞头吗?
我怕思想转变不过来!
2007-08-14 12:09
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 

怕什么怕````要对自己有信心撒````

搞头?

杂可以回没有呢```

只要你愿意``看看吧```或许``回有什么新发现哦``


女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-08-14 12:13
neverDie
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:123
专家分:0
注 册:2007-5-5
收藏
得分:0 
以下是引用死了都要C在2007-8-14 12:13:23的发言:

怕什么怕````要对自己有信心撒````

搞头?

杂可以回没有呢```

只要你愿意``看看吧```或许``回有什么新发现哦``

因为c++有很多与c的共通之处,我不想向初学者一样去看。
那该怎么去掌握c的东西呢?


2007-08-14 12:17
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 

很简单```把C当成一门新的编程语言去学习```当成是学新的知识``

既然你已经学过C++了`````那么相信你在学C的时候回很简单的``

我觉得你应该注意它们的不同点```在比较中去学习```

把一个程序用这2种语言都写一下```

我是这样说的``

你要根据你的情况```实际来```


女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-08-14 12:22
neverDie
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:123
专家分:0
注 册:2007-5-5
收藏
得分:0 
3x

2007-08-14 12:36
leeco
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 
“你会C++”和“你不会C”是矛盾的命题
2007-08-14 13:44
neverDie
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:123
专家分:0
注 册:2007-5-5
收藏
得分:0 
以下是引用leeco在2007-8-14 13:44:30的发言:
“你会C++”和“你不会C”是矛盾的命题

不啊,我只是从来没学过c,从c++学起。
我知道有很多共通处,但始终是两种语言。不是吗?


2007-08-14 14:11
totohack
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2007-7-15
收藏
得分:0 
我也是这样的,先学C++,再学C,但我没学VC++,太垃圾了(封装的东西太多了,不能用来学,要是开发软件的话,不如用 Delphi)

不过我分不出 C和C++

现在在学LINUX核心编程

2007-08-14 15:05
leeco
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 
以下是引用neverDie在2007-8-14 14:11:56的发言:

不啊,我只是从来没学过c,从c++学起。
我知道有很多共通处,但始终是两种语言。不是吗?

不是共同,而是包含与被包含的关系。C包含于C++,你会C++蕴含你会C。

2007-08-14 15:12
剑侠情缘Ⅲ
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
我一点也不会
2007-08-14 15:36
快速回复:[讨论]现在来学c,能行吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015551 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved