| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1763 人关注过本帖
标题:"&"这个字符是什么意思??
只看楼主 加入收藏
黑蝎子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2007-7-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
"&"这个字符是什么意思??
今天我在《编程中国》看到怎么一段代码:Private Sub TxtContent_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single) '括号中这一长串内容大家不必管它,这主要是产生位移时的坐标变动。
LblStart.Caption = "起始位置:" & TxtContent.SelStart
LblLength.Caption = "文本长度:" & TxtContent.SelLength
End Sub
请问代码中"&"这个字符是什么意思??我是菜菜望高手指教!小弟定当感激不尽!!
搜索更多相关主题的帖子: 字符 TxtContent Caption Integer 
2007-08-14 08:43
Joforn
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
收藏
得分:0 

字符串连接


VB QQ群:47715789
2007-08-14 08:45
西风独自凉
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
收藏
得分:0 
LblStart.Caption = "起始位置:" & TxtContent.SelStart
LblLength.Caption = "文本长度:" & TxtContent.SelLength

如果TxtContent.SelStart=0
那么LblStart.Caption=起始位置:0

如果TxtContent.SelLength=12
那么LblLength.Caption = 文本长度:12

也就像Joforn说的那样。。。。把前面的字符和后面的字符连接在一起

[此贴子已经被作者于2007-8-14 8:49:37编辑过]


2007-08-14 08:48
黑蝎子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2007-7-24
收藏
得分:0 
恩 刚才我去实践了一下已经理解了,感谢各位高手!我真感到欣慰,中国有你们这些高手还愁IT事业不兴旺么!以后还望各位高手多多指教!

坚持不一定胜利,但放弃就一定失败!
2007-08-14 09:04
快速回复:"&"这个字符是什么意思??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014582 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved