| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 441 人关注过本帖
标题:[求助]一个困惑我很久的技术难题..向大家求助
只看楼主 加入收藏
elite88168
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-8-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]一个困惑我很久的技术难题..向大家求助

有个问题很久了,没有想出来向群里的高手求救.

本人的网站其中一栏下列格式:
·中路礼品有限公司
其它专业技术人员
·中路礼品有限公司
文员/电脑录入/校对

·台州市英锐特管理咨询有限公司
专业顾问
·台州市英锐特管理咨询有限公司
清洁生产及环保规划师
·台州市英锐特管理咨询有限公司
商务经理/主管·台州市英锐特管理咨询有限公司
业务员
·浙江良福工艺品制造有限公司
销售助理
·浙江良福工艺品制造有限公司
外贸业务
·浙江良福工艺品制造有限公司
生产管理
·浙江良福工艺品制造有限公司
其它专业技术人员
·浙江良福工艺品制造有限公司
模具工
·浙江良福工艺品制造有限公司
跟单/单证员·

怎么样想办法把它搞成这样的形式:

·中路礼品有限公司
其它专业技术人员,文员/电脑录入/校对

·台州市英锐特管理咨询有限公司
专业顾问,清洁生产及环保规划师,商务经理/主管,业务员



原来的SQL代码是这样的...

<tbody>
<%
dim rs5,exec5,q
q=1
set rs5=server.createobject("adodb.recordset")
exec5="select top 40 * from cr order by sdate desc"
rs5.open exec5,conn1,1,3
if not rs5.eof then
%>

<tr>
<%
for i=1 to 26


%>
<td width="3%" height="18" align=middle valign=top ><div align="left">·</div></td>
<td width="47%">
<div align="left" class="zhiwei">
<a href="com_zp.asp?uname=<%=rs5("uname")%>&info=1" class="zhiwei"><span color="black">
<% =rs5("cname")%>
</span><br />
<span class="STYLE17"></span> </a></div>

<div align="left" class="zhiwei STYLE16"><%=rs5("job")%></div>
</a> </td>
<% if q mod 2=0 then%>
</tr>
<%
end if
q=q+1
rs5.movenext
next
end if
rs5.close
set rs5=nothing

%>
</tbody>



怎么样把代码修改一下啊,把<%=rs5("job")%>放在同一个公司下面...

大家帮忙想想办法啊...

搜索更多相关主题的帖子: 难题 困惑 技术 
2007-08-13 15:08
elite88168
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-8-13
收藏
得分:0 
回复:(elite88168)[求助]一个困惑我很久的技术难题...

大家加我的QQ:183362150共同讨论这个问题..

2007-08-14 08:13
gdk2006
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 
用两层循环就行了啊!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
2007-08-14 10:33
ayue222
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:341
专家分:0
注 册:2007-7-25
收藏
得分:0 
<%
dim jobs
jobs=""

for i=1 to 26
if Cstr(jobs)<>Cstr(rs5("job")) then

%>
<td width="50%">
<div align="left" class="zhiwei">
·<a href="com_zp.asp?uname=<%=rs5("uname")%>&info=1" class="zhiwei"><span color="black">
<% =rs5("cname")%>
</span><br />
<span class="STYLE17"></span> </a></div>
<%end if%>
<div align="left" class="zhiwei STYLE16"><%=rs5("job")%></div>
</a> </td>
<% if q mod 2=0 then%>
</tr>
<%
end if
q=q+1
jobs=rs5("job")
rs5.movenext
next
end if
rs5.close
set rs5=nothing

%>
2007-08-14 14:00
快速回复:[求助]一个困惑我很久的技术难题..向大家求助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014922 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved