| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 517 人关注过本帖
标题:怎么横排数据库里读取的图片??(看看代码)
只看楼主 加入收藏
kuizhe425
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-5-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
怎么横排数据库里读取的图片??(看看代码)

<%
dim qzxx
qzxx=1
sql="select * from zxtg where ClassID='01' order by Articleid desc"
OpenRS rs,sql,1,1
if not rs.eof then
do while not rs.eof
%>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="2" valign="top">
<div align="center">
<img src="../qxe6/file/<%=rs("DefaultPicUrl")%>" width="69" height="90" border="0" />
</div>
</td>

</tr>
<tr>
<td><div align="right">姓名:</div></td>
<td><div align="left"><%=rs("UserName")%></div></td>
</tr>

<tr>
<td><div align="right">学历div></td>
<td><div align="left"><%=rs("zzxl")%></div></td>

</tr>
<tr>
<td><div align="right">专业:</div></td>
<td><div align="left"><%=rs("sxzy")%></div></td>
</tr>

<%
qzxx=qzxx+1
if qzxx=4 then
exit do
end if
rs.movenext
loop
end if
rs.close
set rs=nothing
%>
</table>

从数据库里读取图片以及相关信息,在首页只显示3个。显示方式是横排。但是按着上面的代码的话显示方式是竖着的。
不知道该怎么做才能横排。请大家指教!谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 代码 
2007-08-11 11:01
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 

<table><tr>
<%
dim qzxx
qzxx=1
sql="select * from zxtg where ClassID='01' order by Articleid desc"
OpenRS rs,sql,1,1
if not rs.eof then
do while not rs.eof
%>
<td>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="2" valign="top">
<div align="center">
<img src="../qxe6/file/<%=rs("DefaultPicUrl")%>" width="69" height="90" border="0" />
</div>
</td>

</tr>
<tr>
<td><div align="right">姓名:</div></td>
<td><div align="left"><%=rs("UserName")%></div></td>
</tr>

<tr>
<td><div align="right">学历div></td>
<td><div align="left"><%=rs("zzxl")%></div></td>

</tr>
<tr>
<td><div align="right">专业:</div></td>
<td><div align="left"><%=rs("sxzy")%></div></td>
</tr>
</table>
</td>

<%
qzxx=qzxx+1
if qzxx=4 then
exit do
end if
rs.movenext
loop
end if
rs.close
set rs=nothing
%>
</tr></table>


2007-08-11 11:21
kuizhe425
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-5-9
收藏
得分:0 

OK了。。。厉害。。谢谢。。。!

2007-08-11 13:03
快速回复:怎么横排数据库里读取的图片??(看看代码)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012564 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved