| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2211 人关注过本帖
标题:javascipt获取父页面表单的值
只看楼主 加入收藏
labid
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:151
专家分:0
注 册:2006-6-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
javascipt获取父页面表单的值
父窗口部分html代码!
<form id="addform" name="addform" method="post" runat="server">
<tr class="toptr3">
<td noWrap align="center" width="77">
<div align="right">小组成员:</div>
</td>
<td noWrap align="center" colSpan="3">
<div align="left">
<DIV align="left" display:none>
<asp:textbox id="xzcy" runat="server" ReadOnly="true" Width="328px"></asp:textbox><FONT face="宋体"><A href="javascript:xopen('query_user.aspx')">&gt;&gt;</A>
</FONT>
</DIV>
</div>
</td>
</tr>
</form>
当前窗口也就是上面代码里的query_user.aspx
的html
<body leftMargin="0" topMargin="0" marginheight="0" marginwidth="0">
<form id="Form1" name="Form1" method="post" runat="server">
<asp:TemplateColumn HeaderText="选择">
<ItemTemplate>
<INPUT id=userxm type=checkbox value='<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "userbh").ToString()%>' name='to:场温度' runat="server" >
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
</form>
</body>

我想的结果是:
获取父窗口xzcy这个控件里的值,值的组成方式是",str,str2,str3,"
然后把这个值获取之后,取掉,str,str2,str3,两边的逗号,就变成了str,str2,str3!
然后把这个值分配一个数组!
数组再和当前窗口的复选框里面的value比较,如果相等的就是自动选择!
下面是我自己写的代码,js脚本不报错!但是就是不绑定值,哪位大哥帮我看看好吗?谢谢!
var e;
var Listitem = new Array;
e = window.opener.document.addform.xzcy.value;
e = e.substring(1,e.Length-2);
Listitem = e.split(',');
for(var i=0; i<Listitem.length;i++)
{

for (var i2 = 0; i2 < document.Form1.userxm.length; i2++)
{

//var e3='admin'
if(Listitem[i]==document.Form1.userxm[i2])
{

var temp=document.Form1.userxm[i2];
temp.checked=true;

//return (Listitem[i]);
}
}
}




[此贴子已经被作者于2007-8-11 10:29:44编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 表单 javascipt align div 
2007-08-11 10:27
labid
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:151
专家分:0
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
经过我自己测试是因为
if(Listitem[i]==document.Form1.userxm[i2])
这句话验证没有通过!
请问该怎么验证才能通过呢!
2007-08-11 11:24
labid
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:151
专家分:0
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
e = e.substring(1,e.Length-2);
后来成功了,但是这句话有问题,把这句话注释掉就行了
但是我是想取掉两边的逗号````哎,看来只有在保存的时候再加上了,
希望对各位朋友有帮助~~~~!
闪````````````````````````````
2007-08-11 11:45
labid
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:151
专家分:0
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
substring()
顺便问下有没有高手,能给我讲下这个函数的用法``````!
看来和C#的用法不太一样```````!
谢谢````````````
2007-08-11 11:47
快速回复:javascipt获取父页面表单的值
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014554 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved