| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 623 人关注过本帖
标题:如何让标题横排[求助]
只看楼主 加入收藏
autumnluo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2005-12-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
如何让标题横排[求助]

我的原代码是:
<%
t=0
Set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
sql="SELECT * from News order by Id desc"
rs.Open sql,conn,1,1
if not Rs.eof then
do while not rs.eof
t=t+1
%>
<tr>
<td width="341" style="BORDER-bottom: #999999 1px dotted">&nbsp;≯<a href="news/news.asp?id=<%=rs("id")%>" target="_blank" class="news"><%=left(rs("title"),40)%></a></td>
<td width="67" height="26" class="date" style="BORDER-bottom: #999999 1px dotted"><%=left(rs("infotime"),100)%></td>
</tr>
<%
if t>=7 then exit do
rs.movenext
loop
else
response.write "<tr><td align=center colspan=2>暂无评建动态</td></tr>"
end if
rs.close
%>
显示的新闻标题是竖排的,也就是像这样
1、新闻标题
2、新闻标题
3、新闻标题


我现在想让它横排,也就是说像这样:
1、新闻标题 2、新闻标题 3新闻标题

请问各位朋友,应该怎么样改,我想了很久,都不知道应怎么改?

搜索更多相关主题的帖子: news eof Set target 
2007-08-10 15:49
SkyGull
Rank: 5Rank: 5
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:839
专家分:324
注 册:2007-6-7
收藏
得分:0 
把tr放到
do while
...
loop
以外去
2007-08-10 15:51
leaftest
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
哈哈, 你要多了解下HTML的表格结构哦.


help you , help me - -%
2007-08-10 16:40
chzh22
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:129
专家分:0
注 册:2006-6-3
收藏
得分:0 
循环td

爱我的人教我温柔;恨我的人教我谨慎;对我冷漠的人教我自立.
2007-08-10 17:11
快速回复:如何让标题横排[求助]
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015695 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved