| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 768 人关注过本帖
标题:请问这样的方式如何实现?(见正文)
只看楼主 加入收藏
sky4898
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-5-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
请问这样的方式如何实现?(见正文)
请问怎么样才能使里面的窗口永远脱离不了外面的,不出现图2的现象
图1
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图2

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 正文 
2007-08-09 21:01
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
使用JDesktop和JInternalFrame

我的msn: myfend@
2007-08-09 22:46
sky4898
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-5-16
收藏
得分:0 
回复:(purana)使用JDesktop和JInternalFrame
谢谢,
不过能具体的举个例子说下吗?
刚用了下,还是有点不太懂。

没有人能够脱离别人的关爱而生活的美满, 很多的时候,心灵的满足来自于另一个人……
2007-08-10 00:28
sky4898
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-5-16
收藏
得分:0 
知道的便宜请帮帮忙,谢谢了

没有人能够脱离别人的关爱而生活的美满, 很多的时候,心灵的满足来自于另一个人……
2007-08-11 09:56
狂飙的蜗牛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:174
专家分:0
注 册:2007-1-23
收藏
得分:0 

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;

public class inFrame extends JFrame implements ActionListener{ //建立一个Frame窗体

private JButton button;
private JDesktopPane desktop; //用来存放internalFrame的容器

public inFrame(){ //用构造函数,初始化
//有些人在做INTERNALFRAME时,internalFrame会无法显示,其主要原因是窗口界面重叠覆盖所造成的啊
//我现在在contentpane上面 加了两个 容器,一个是desktop用来存放JInternalFrame的
// 另一个是panel用来存放button的,
//然后把他们的位置错开,这个就不会覆盖了啊
super("InternalFrame的一个例子");
this.setSize(800,600);
this.setLocation(100,80);
this.setLayout(null);

desktop=new JDesktopPane();
desktop.setLayout(null);
desktop.setBounds(0,100,800,500);
this.getContentPane().add(desktop);
init();

this.setVisible(true);
}

private void init(){ //添加按钮,并且给按钮增加 监听
button=new JButton("打开InternalFrame");
button.setBounds(300,25,200,40);
button.addActionListener(this);

JPanel panel = new JPanel();
panel.setLayout(null);
panel.setBounds(0,0,800,100);
panel.add(button);
this.getContentPane().add(panel);

}

public void actionPerformed(ActionEvent e){ //事件处理
JInternalFrame inframe =new JInternalFrame("我是internalFrame",true,true,true,true);//定义一个inframe
inframe.setSize(600,400);
inframe.setLocation(50,50);

desktop.add(inframe);//将inframe添加到desktop中
inframe.setVisible(true);//使他显示
}

public static void main (String args[]){
new inFrame();
}
}



也是网上找到,没经过验证,LZ自已调一下.

2007-08-11 14:38
sky4898
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-5-16
收藏
得分:0 
回复:(狂飙的蜗牛)import java.awt.*;import java....
非常感谢,兄弟,需要的时候呼我,哈哈
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


没有人能够脱离别人的关爱而生活的美满, 很多的时候,心灵的满足来自于另一个人……
2007-08-14 15:49
快速回复:请问这样的方式如何实现?(见正文)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015352 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved