| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 551 人关注过本帖
标题:[求助]救命一个!!!考试!!
只看楼主 加入收藏
shb1200
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-4-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]救命一个!!!考试!!

我大一,明天有一考试题,我不会的. 因为上课没有听,什么也不会,(其实这题超范围了,好象是.)

1问题:

设计一个程序:输入一行字符(包括多种符号),运行程序后,输出字符行中有字母,数字,空格各多少个.

2题:

用二分法求方程:2 X(3)-4X(2)+3X-6=0

括号意思是3次方和2次方,不知道该怎样显示出来.

达人们请帮忙,关注一下.谢谢!(要答案的,你简单说一下我几乎是看不懂啊.)

[此贴子已经被作者于2005-4-19 19:15:26编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 考试 救命 
2005-04-19 19:11
jehovahxxx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2005-1-26
收藏
得分:0 
#include "stdio.h"
main()
{ char s[50];
   int i,a,b,c,d;
  for (i=0;i<50;i++)
  {if(s[i]>='0'&&s[i]<='9') a++;
    else if(s[i]>='a'&&s[i]<='z'||s[i]>='A'&&s[i]<='Z') b++;
    else if(s[i]=' ') c++;
    else d++;}
   printf("数字有%d个字母有%d个空格有%d个其他有%d个",a,b,c,d);
  }

#include \"stdio.h\" main() {FILE *myMind; printf(\"Life is A rollercoaster\"); /*生活就像过山车*/ if(myMind=fopen(\"My Heart\",\"w+\")==NULL) printf(\"tomorrow never comes\"); fputs(\"YOU\",myMind); printf(\"U\'R the last things on my mind!\"); }
2005-04-19 20:21
jehovahxxx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2005-1-26
收藏
得分:0 
有高手告诉我2分法什么意思吗? 我不懂啊 8685306  C群号  大家进啊


#include \"stdio.h\" main() {FILE *myMind; printf(\"Life is A rollercoaster\"); /*生活就像过山车*/ if(myMind=fopen(\"My Heart\",\"w+\")==NULL) printf(\"tomorrow never comes\"); fputs(\"YOU\",myMind); printf(\"U\'R the last things on my mind!\"); }
2005-04-19 20:24
poppylx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:367
专家分:0
注 册:2004-9-27
收藏
得分:0 
楼上的  你程序运行了吗???

动于心而静如水
2005-04-19 20:36
jehovahxxx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2005-1-26
收藏
得分:0 
没有 随便写的不对的 高手指点啊

#include \"stdio.h\" main() {FILE *myMind; printf(\"Life is A rollercoaster\"); /*生活就像过山车*/ if(myMind=fopen(\"My Heart\",\"w+\")==NULL) printf(\"tomorrow never comes\"); fputs(\"YOU\",myMind); printf(\"U\'R the last things on my mind!\"); }
2005-04-19 20:39
poppylx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:367
专家分:0
注 册:2004-9-27
收藏
得分:0 
#include "stdio.h"
main()
{
 char s;
 int a=0,b=0,c=0,d=0;
 while((s=getchar())!='\n')
 {
  if(s>='0'&&s<='9') a++;
  else
   if(s>='a'&&s<='z'||s>='A'&&s<='Z') b++;
   else
    if(s==' ') c++;
    else
     d++;
 }
   printf("数字有%d个,字母有%d个,空格有%d个,其他有%d个",a,b,c,d);
}

二分法不记得是什么东东了

动于心而静如水
2005-04-19 20:45
shb1200
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-4-19
收藏
得分:0 
谢谢各位了,由于考试前的关键时刻,某同学不知哪里弄来了答案,所以这一关算过了.
两个题的答案比较长的(我认为是),我当然记不住呵.
二分法好象是限制一个范围,再判断的样子.对于简单的题来说好象是自找麻烦.

2005-04-20 20:46
快速回复:[求助]救命一个!!!考试!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011554 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved