| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1093 人关注过本帖
标题:[讨论]关于这段TextBox代码的解释
只看楼主 加入收藏
团囝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2007-8-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:17 
[讨论]关于这段TextBox代码的解释

Dim lsTemp As String
lsTemp = Right(Text3, 7)
If Left(lsTemp, 1) = 2 Then
Else
Mid(lsTemp, 1, 1) = 2
End If
Text3 = Left(Text3, Len(Text3) - 7) & lsTemp

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■华丽的分割线■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

本着多问的原则,把这个拿来问下,希望大家给个说法,谢谢了


好郁闷啊,换了三个标题,老说没有意义...郁闷

算了,本来要用[求助]的,还是改成[讨论]算了

....第N次了,讨论都说没意义,我的IQ不高,真是想不出来什么有意义的了... T_T

N+1次,真的好可怜啊.....

还没对...加个TextBox试试

搜索更多相关主题的帖子: TextBox 代码 解释 
2007-08-08 12:03
心中有剑
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:611
专家分:0
注 册:2007-5-18
收藏
得分:0 
就是把 向右数 第七位变成2啊

2007-08-08 12:07
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
Mid(lsTemp, 1, 1) = 2 这个有什么意义?

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2007-08-08 12:40
心中有剑
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:611
专家分:0
注 册:2007-5-18
收藏
得分:0 
把lstemp的第一个字符替换成2啊

2007-08-08 12:47
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 

我刚才试了一下,不行.Mid(lsTemp, 1, 1)本身就是常量也能赋值?

[此贴子已经被作者于2007-8-8 12:56:33编辑过]


[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2007-08-08 12:56
南宫飘雪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
Mid(lsTemp,1,1)=2   '意思就是把lsTemp这个字符串的第一个字符替换成"2",前提是lsTemp长度必须大于0,否则会出错。
2007-08-08 13:00
南宫飘雪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
用这种方式替换字符串还要注意一个问题:被替换的字符串长度和替换后的字符串长度最好相同。
2007-08-08 13:02
心中有剑
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:611
专家分:0
注 册:2007-5-18
收藏
得分:0 

恩 是的啊! 不过这种替换方便,所以才替换的!


2007-08-08 13:13
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 

居然可以,今天总算见识到了.VB里面还可以这样子!!!!


[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2007-08-08 13:34
lxdwwei
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:140
专家分:40
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
2UwltXaA.rar (4.59 KB) [讨论]关于这段TextBox代码的解释


偶这节关于text的教程看过
但没学好
把代码写出来总算看明白了
是把text里的字符(从右数第7个字符)变成2

专业收购出售各类旧版人民币,纪念币等收藏品!
联系QQ:110666117 电话:18610655907
2007-08-08 13:50
快速回复:[讨论]关于这段TextBox代码的解释
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013213 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved