| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1247 人关注过本帖
标题:有什么办法可以引入其它页
只看楼主 加入收藏
huotian1112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-7-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
有什么办法可以引入其它页
我在首页想引入ch.asp这个是登陆页!可是如果用<!--#include file=ch.asp-->就老是显示在顶部!有什么其它办法吗
搜索更多相关主题的帖子: 办法 
2007-08-08 10:06
放任一切
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:217
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
用iframe让它可以固定在一个地方
2007-08-08 10:45
huotian1112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-7-27
收藏
得分:0 
回复:(放任一切)用iframe让它可以固定在一个地方
原来是哥哥!汗没看清!!版主大大!用了那个乍显示空白的一片啊

[此贴子已经被作者于2007-8-8 11:14:16编辑过]


2007-08-08 11:00
huotian1112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-7-27
收藏
得分:0 
回复:(huotian1112)回复:(放任一切)用iframe让它...
姐姐!乍写啊!我试了一下!好像不行!不知道我写的对不对!<iframe !--#include file=ch.asp--></iframe>
2007-08-08 11:12
愿望
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:111
专家分:0
注 册:2007-7-28
收藏
得分:0 
呃……被你搞晕了,你最好去找本 HTML 的书看看,你的代码……
如果你非要用 include 的话,
在哪里加登录信息就在哪里写 <!-- #include file="ch.asp" -->
要不你把代码贴上来,大家一起帮你改得了

2007-08-08 11:27
huotian1112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-7-27
收藏
得分:0 
回复:(愿望)呃……被你搞晕了,你最好去找本 HTML ...
是要全部的源码!还是只要插入位置的代码!
楼上的哥哥各种方法我都试过了就是不行!我把文件发上来吧!晕死了
各位大大帮帮我啊 谢谢了首页文件我传上来了下面的是要调用的文件的代码
<bgsound src="images/mail.wav" border=0>
<%
Rem ==========&#20132;&#21451;&#20013;&#24515;&#36890;&#29992;&#20989;&#25968;=========
'&#39029;&#38754;&#38169;&#35823;&#25552;&#31034;&#20449;&#24687;
sub MsLove_error()
%>
<tr align=center>
<th width="100%" height=25 colspan=2>&#20132;&#21451;&#20013;&#24515;&#38169;&#35823;&#20449;&#24687;
</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" class=tablebody1 colspan=2>
<b>&#20135;&#29983;&#38169;&#35823;&#30340;&#21487;&#33021;&#21407;&#22240;&#65306;</b><br><br>
<li>&#24744;&#26159;&#21542;&#20180;&#32454;&#38405;&#35835;&#20102;<a href="help.asp">&#24110;&#21161;&#25991;&#20214;</a>&#65292;&#21487;&#33021;&#24744;&#36824;&#27809;&#26377;&#30331;&#38470;&#25110;&#32773;&#19981;&#20855;&#26377;&#20351;&#29992;&#24403;&#21069;&#21151;&#33021;&#30340;&#26435;&#38480;&#12290;
<%=errmsg%>
</td></tr>
<%if not founduser then%>
<form action="login.asp?action=chk" method=post>
<tr>
<th colspan=2 align=center height=25>&#35831;&#36755;&#20837;&#24744;&#30340;&#29992;&#25143;&#21517;&#12289;&#23494;&#30721;&#30331;&#38470;</td></tr>
<tr>
<td class=tablebody1>&#35831;&#36755;&#20837;&#24744;&#30340;&#29992;&#25143;&#21517;</td>
<td class=tablebody1><input class=2 name=username type=text>&nbsp;&nbsp; <a href=reg.asp>
&#27809;&#26377;&#27880;&#20876;&#65311;</a></td></tr>
<%if Cint(Codeshow(1))=1 then%>
<TR>
<TD width=40% height="25" class=tablebody1><strong>&#35831;&#36755;&#20837;&#39564;&#35777;&#30721;</strong></TD>
<TD class=tablebody1> <input type="text" name="codestr" maxlength="4" size="4">&nbsp;<%=GetCode()%></TD>
</TR>
<%end if%>
<tr>
<td class=tablebody1>&#35831;&#36755;&#20837;&#24744;&#30340;&#23494;&#30721;</font></td>
<td class=tablebody1><input class=2 name=password type=password>&nbsp;&nbsp; <a href=lostpass.asp>
&#24536;&#35760;&#23494;&#30721;&#65311;</a></td></tr>
<tr>
<td class=tablebody1 width=30% ><b>Cookie &#36873;&#39033;</b><BR> &#35831;&#36873;&#25321;&#20320;&#30340; Cookie
&#20445;&#23384;&#26102;&#38388;&#65292;&#19979;&#27425;&#35775;&#38382;&#21487;&#20197;&#26041;&#20415;&#36755;&#20837;&#12290;</td>
<td class=tablebody1> <input type=radio name=CookieDate value=0 checked>&#19981;&#20445;&#23384;&#65292;&#20851;&#38381;&#27983;&#35272;&#22120;&#23601;&#22833;&#25928;<br>
<input type=radio name=CookieDate value=1>&#20445;&#23384;&#19968;&#22825;<br>
<input type=radio name=CookieDate value=2>&#20445;&#23384;&#19968;&#26376;<br>
<input type=radio name=CookieDate value=3>&#20445;&#23384;&#19968;&#24180;<br> </td></tr>
<tr>
<td width=30% class=tablebody1><b>&#38544;&#36523;&#30331;&#38470;</b><BR>
&#24744;&#21487;&#20197;&#36873;&#25321;&#38544;&#36523;&#30331;&#38470;&#65292;&#20132;&#21451;&#20013;&#24515;&#20250;&#21592;&#23558;&#22312;&#29992;&#25143;&#21015;&#34920;&#30475;&#19981;&#21040;&#24744;&#30340;&#20449;&#24687;&#12290;</td>
<td class=tablebody1> <input type=radio name=userhidden value=2 checked>&#27491;&#24120;&#30331;&#38470;<br>
<input type=radio name=userhidden value=1>&#38544;&#36523;&#30331;&#38470;<br>
</td></tr>
<input type=hidden name=comeurl value="<%=Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")%>">
<tr>
<td class=tablebody2 colspan=2 align=center><input class=2 type=submit name=submit value="&#30331; &#38470;">&nbsp;&nbsp;<input class=2 type=button name="back" value="&#36820; &#22238;" onClick="location.href='<%=Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")%>'"></td></tr>
</form>
<%else%>
<tr>
<td class=tablebody2 colspan=2 align=center><a href="<%=Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")%>">
&lt;&lt;&#36820;&#22238;&#19978;&#19968;&#39029;</a></td></tr>
<%end if%>
</table>
<%
end sub

sub MsLove_suc()
%>
<tr align=center>
<th width="100%">&#20132;&#21451;&#20013;&#24515;&#25104;&#21151;&#20449;&#24687;
</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" class=tablebody1>
<b>&#25805;&#20316;&#25104;&#21151;&#65306;</b><br><br>
<%=sucmsg%>
</td></tr>
<tr align=center><td width="100%" class=tablebody2>
<a href="<%=Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")%>">&lt;&lt;&#36820;&#22238;&#19978;&#19968;&#39029;</a>
</td></tr>
</table>
<%
end sub

sub nav()%>
<html>
<head>
<META http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=gb2312>
<meta name="keywords" content="&#32536;&#26469;&#20132;&#21451;&#32593;&#31449;&#20122;&#27954;&#20132;&#21451;&#20013;&#24515;&#20013;&#22269;&#20132;&#21451;&#20013;&#24515;&#29233;&#24773;&#20132;&#21451;&#32536;&#26469;&#32593;&#24449;&#23130;&#24449;&#23130;&#20132;&#21451;&#23130;&#20171;&#24773;&#20154;&#29233;&#20154;&#32593;&#24651;&#24651;&#29233;&#24191;&#24030;&#20132;&#21451;&#28145;&#22323;&#20132;&#21451;&#21271;&#20140;&#20132;&#21451;&#19978;&#28023;&#20132;&#21451;&#29664;&#28023;&#20132;&#21451;&#28246;&#21335;&#20132;&#21451;&#38271;&#27801;&#20132;&#21451;&#37325;&#24198;&#20132;&#21451;&#22235;&#24029;&#20132;&#21451;&#25104;&#37117;&#20132;&#21451;"/>
<meta name="DESCRIPTION" content="&#32536;&#26469;&#20132;&#21451;&#32593;&#31449;&#20122;&#27954;&#20132;&#21451;&#20013;&#24515;&#20013;&#22269;&#20132;&#21451;&#20013;&#24515;&#29233;&#24773;&#20132;&#21451;&#32536;&#26469;&#32593;&#24449;&#23130;&#24449;&#23130;&#20132;&#21451;&#23130;&#20171;&#24773;&#20154;&#29233;&#20154;&#32593;&#24651;&#24651;&#29233;&#24191;&#24030;&#20132;&#21451;&#28145;&#22323;&#20132;&#21451;&#21271;&#20140;&#20132;&#21451;&#19978;&#28023;&#20132;&#21451;&#29664;&#28023;&#20132;&#21451;&#28246;&#21335;&#20132;&#21451;&#38271;&#27801;&#20132;&#21451;&#37325;&#24198;&#20132;&#21451;&#22235;&#24029;&#20132;&#21451;&#25104;&#37117;&#20132;&#21451;" />
<title><%=webname%>--<%=stats%></title>
<!--#include file=inc/click_js.asp-->
<!--#include file=inc/menu.asp-->
<script language="javascript">
function CheckAll(form)
{
for (var i=0;i<form.elements.length;i++)
{
var e = form.elements[i];
if (e.name != 'chkall')
e.checked = form.chkall.checked;
}
}

//-->
</SCRIPT>
</head>
<body topmargin="0">
<script src="inc/main.js" type="text/javascript"></script>
<div class=menuskin id=popmenu
onmouseover="clearhidemenu();highlightmenu(event,'on')"
onmouseout="highlightmenu(event,'off');dynamichide(event)" style="Z-index:100"></div>
<%
if Cint(GroupSetting(0))=0 and (instr(scriptname,"reg.asp")=0 and instr(scriptname,"login.asp")=0) then
Errmsg=Errmsg+"<br>"+"<li>&#24744;&#27809;&#26377;&#27983;&#35272;&#26412;&#20132;&#21451;&#20013;&#24515;&#30340;&#26435;&#38480;&#65292;&#35831;<a href=login.asp>&#30331;&#38470;</a>&#25110;&#32773;&#21516;&#31649;&#29702;&#21592;&#32852;&#31995;&#12290;"
call head_var("","")
call MsLove_error()
response.end
end if
end sub

sub head_var(GetTitle,GetUrl)%>
<%end sub


sub indextop()%>

<tr>
<th height=28 colspan=4 align=center>&#12288;</th></tr>
<tr>
<% if not founduser then
response.Write "<td class=tableBody1 align=center valign=middle>"&_
"<table cellspacing=1 cellpadding=3 align=center border=0><tr>"&_
"<td class=tableBody1 align=center valign=middle><font color=blue>"&webname&"</font>&#65292;&#24744;&#36824;&#27809;&#26377;<font color=red>&#65339;<a href=reg.asp class=cblue>&#27880;&#20876;</a>&#65341;</font>&#25110;<font color=red>&#65339;<a href=login.asp class=cblue>&#30331;&#24405;</a>&#65341;</font></td>"&_
"</tr><form action=login.asp?action=chk method=post><tr>"&_
"<td class=tablebody1 height=40>"&_
"&#29992;&#25143;&#22995;&#21517;&#65306;<input maxLength=20 name=username size=12>"
if Cint(Codeshow(0))=1 then
response.Write "&nbsp;<input type=text name=codestr maxlength=4 size=4>&nbsp;"
response.Write (GetCode())
end if
response.Write "<br>&#29992;&#25143;&#23494;&#30721;&#65306;<input maxLength=20 name=password size=12 type=password>"&_
"<select name=CookieDate><option selected value=0>&#19981;&#20445;&#23384;</option><option value=1>&#20445;&#23384;&#19968;&#22825;</option><option value=2>&#20445;&#23384;&#19968;&#26376;</option><option value=3>&#20445;&#23384;&#19968;&#24180;</option></select>&nbsp;"&_
"<input type=submit name=submit value=&#30331;&#24405;>"&_
"</td></tr></form></table></td>"
else
response.Write "<td class=tableBody1 align=center valign=middle width=80>"
response.Write("<IFrame src=visual_show2.asp?username="&membername&"&boardid=0&type=1&bgcolor=tablebody1 width=90 height=115 marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder=0 scrolling=NO allowtransparency=true></iframe></td>")&_
"<td class=tableBody1 valign=middle>"
%>
<TABLE border=0 width="31%" align=center>
<TR>
<td><a href="JavaScript:openScript('messanger.asp?action=new',200,100)">
&#21457;&#30701;&#20449;</a>
&#8251;
<%
if Cint(newincept())>Cint(0) then
if Cint(Msgautoopen)=1 then%> <script language=JavaScript>openScript('messanger.asp?action=read&id=<%=inceptid(1)%>&sender=<%=inceptid(2)%>',500,400)</script>
<%end if%> <bgsound src="images/mail.wav" border=0>
<a href="usersms.asp?action=inbox">&#25105;&#30340;&#25910;&#20214;&#31665;</a> (<a href="javascript:openScript('messanger.asp?action=read&id=<%=inceptid(1)%>&sender=<%=inceptid(2)%>',500,400)"><font color="#ff0000"><%=newincept()%>
&#26032;</font></a>)
<% else %> <a href="usersms.asp?action=inbox">&#25105;&#30340;&#25910;&#20214;&#31665;</a>
(<font color=gray>0 &#26032;</font>)
<%
end if
%> <font face=Wingdings color=blue>v</font>
<font color="red"><%=myClass%></font></td>
</TR>
<tr>
<td height="1" bgcolor=#6595D6 colspan="2"></td>
</tr>
<TR>
<td><a href="userdiary.asp">&#25105;&#30340;&#26085;&#35760;</a> &#8251; <a href="UserArticle.asp">&#25105;&#30340;&#25991;&#31456;</a>
&#8251; <a href="Userphoto.asp">&#25105;&#30340;&#30456;&#20876;</a></td>
</TR>
<TR>
<td>&#39749;&#21147;&#65306;<%=myuserep%> &#8251; &#29616;&#37329;&#65306;<%=mymoney%> &#8251; &#23041;&#26395;&#65306;<font color="red"><%=mypower%></font></td>
</TR>
<TR>
<td>&#24744;&#26368;&#21518;&#19968;&#27425;&#30331;&#24405;&#26159;&#22312;&#65306;<%=Now()%></td>
</TR>
</TABLE>
<%end if%></td>
<td width="250" align="center" class=tableBody1>
<p></td>
<td width="100" align="center" nowrap class=tableBody1> </td>
</tr>
</table>
<%end sub

sub getRe()
if userid<>"" and Friendjoin<>0 then
response.write "<img src=images/Forum_nav.gif>"&Friendjoin&" &#20154;&#21152;&#20837;&#22909;&#21451;&#20102;"
end if
end sub

'&#32479;&#35745;&#30041;&#35328;
function newincept()
dim rsn
rsn=conn.execute("Select Count(id) From Ms_Message Where flag=0 and issend=1 and delR=0 And incept='"& membername &"'")
newincept=rsn(0)
set rsn=nothing
if isnull(newincept) then newincept=0
end function
function inceptid(stype)
set rs=conn.execute("Select top 1 id,sender From Ms_Message Where flag=0 and issend=1 and delR=0 And incept='"& membername &"'")
if stype=1 then
inceptid=rs(0)
else
inceptid=rs(1)
end if
set rs=nothing
end function

sub footer()''&#24213;&#37096;&#23450;&#20041;
Dim Endtime
Endtime = Timer()%>
</p>
</body>
</html>
<%
call CloseConn()
end sub
%>
2007-08-08 11:42
huotian1112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-7-27
收藏
得分:0 
回复:(huotian1112)回复:(愿望)呃……被你搞晕了...
找到源因了!问题就出在上面的源码当中!好像里面有固定位置的吧!有没有大哥哥大姐姐帮我看一下!!我用include 调用其它文件显示位置正确
2007-08-08 12:21
快速回复:有什么办法可以引入其它页
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021164 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved