| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 891 人关注过本帖
标题:关于XP下“SAM”文件的问题?
只看楼主 加入收藏
蔡蔡
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:0
注 册:2007-5-8
 问题点数:0 回复次数:8 
关于XP下“SAM”文件的问题?
XP的密码放在SAM文件里面,如果我们在DOS下把它删了,
那密码会不会没有呢?
高手指教一下,再教我几找破解XP进系统的密码的招,谢谢!!
搜索更多相关主题的帖子: SAM 文件 密码 系统 DOS 
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
得分:0 
你想爪子?

破别人密码...
干坏事的不告诉..

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
呵呵
爪子不好做

Repeat  Life=Study;Until (death);
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
LS什么意思?

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
要是那么好做的话,那天下皆爪也!

Repeat  Life=Study;Until (death);
找不到服务器
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
以下是引用蔡蔡在2007-8-7 21:43:11的发言:
XP的密码放在SAM文件里面,如果我们在DOS下把它删了,
那密码会不会没有呢?
高手指教一下,再教我几找破解XP进系统的密码的招,谢谢!!

不会的,要破解的话可以试一下administrators,这是默认管理员帐户,一般人安装时是直接跳过而没有设置密码。在登陆界面中按下Ctrl+Alt+Del,然后输入administrators。如果不行的话,重装WINXP吧,或者把别人的SAM文件替换掉,不过我没试过。
我还是建议你做一个隐藏帐户,为自己留下后门

史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
无缘今生
威 望:3
帖 子:523
专家分:7
注 册:2007-6-25
请楼上解释一下:何为隐藏帐户?

时不再来!!!
蔡蔡
帖 子:193
注 册:2007-5-8
那还有一些招呢?比如可以把屏保换成CMD,但是我试过,不行,不知道为什么?
还有如果是用SYSKEY加密的呢?有什么办法破吗?

从不撒谎,却常常骗人。 自认不笨,却热衷装傻。
redice
威 望:6
帖 子:902
注 册:2006-12-11
在DOS下删除SAM文件后将不能正常登陆Windows
想破解出密码比较难实现,但是有工具可以将指定的用户密码设置为空(在DOS下进行),矮人DOS工具箱中就有这个工具.
另外你可以尝试将你的SAM文件在DOS覆盖别人的SAM文件,然后登陆

鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
快速回复:关于XP下“SAM”文件的问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。