| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1558 人关注过本帖
标题:關閉網頁時,想同時讓頁面執行一個點擊退出的按鍵的功能,要如何做?
只看楼主 加入收藏
vfp00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2006-2-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
關閉網頁時,想同時讓頁面執行一個點擊退出的按鍵的功能,要如何做?

如果點擊彈出頁面左上角的X 鍵,將它關閉時,想同時讓頁面執行一個點擊退出的按鍵的功能。
即想做成如:
有一退出鍵:<input type="button" name="exit" onclick="javascript:return myfunciton();"/>
然而,想讓用戶在點 X退出而不是點按鍵退出時,都執行myfunction(),在網頁的代碼中要如何寫?多謝!

搜索更多相关主题的帖子: name input exit button 
2007-08-07 15:01
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
&lt;body onunload="onUnLoad();"&gt;

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2007-08-07 15:09
vfp00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2006-2-20
收藏
得分:0 
以下是引用阳光白雪在2007-8-7 15:09:15的发言:
<body onunload="onUnLoad();">

不好意思,這種迂回調用,怎么理解?
我現在的處理方式是:
<body onbeforeunload="javascript:return myfunction();">
.....
<input type="button" name="exit" onclick="javascript:return myfunction();"/>
.....
但是,有意點擊X關閉網頁后,會彈出一個“你確定要離開這個網頁?false 請按[確定]繼續,或按[取消]停留在此頁面。
而我本意就是想讓系統強制用戶只有在做出合法選擇后,才能離開。否則,不能離開此網頁。不知如何做,
多謝了!
(不知如何上傳圖片,不好意思)

[此贴子已经被作者于2007-8-7 17:53:11编辑过]

2007-08-07 16:01
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
还是应该用 onbeforeunload
onunload 是在关闭后执行
onbeforeunload 是在关闭前执行


专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2007-08-07 16:04
vfp00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2006-2-20
收藏
得分:0 

為何想多上傳兩張圖就會有: “错误:请不要重复提交![ 重新上传 ]”訊息出現?
2007-08-07 16:04
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
主要是你的 myfunction() 这个函数中的代码

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2007-08-07 16:05
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 

说明下,onbeforeunload 也只能给用户一个提示,防止用户勿操作

如果是像你所说的,不选择正确的答案就不能关闭,那将是个很头痛的问题,流氓广告肯定利用这个来强制点击


专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2007-08-07 16:20
vfp00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2006-2-20
收藏
得分:0 
那能不能去掉X所在的那個標題欄?試了titlebar=no好象沒有反應。
2007-08-07 17:57
快速回复:關閉網頁時,想同時讓頁面執行一個點擊退出的按鍵的功能,要如何做?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015493 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved