| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 573 人关注过本帖
标题:[求助]一个关于TextBox的问题?
只看楼主 加入收藏
团囝
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2007-8-4
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]一个关于TextBox的问题?

现在我有个Text1和Text2用来收集输入的数据。然后有个Text3用来输出。我写的是:
Text3.Text = "http://stream" & Text1.Text & ".music.qq.com/" & Text2.Text & " "
但是我要输出的那个位置并不是Text2的Text值,而是要把那个值的百万位改成2,不是加2,是改成2,要怎么弄啊??

搜索更多相关主题的帖子: TextBox 
西风独自凉
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
得分:0 
不知道你在说什么???

团囝
.....就是要TEXT2.TEXT值百万位是2,不能是其他的数

缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
真的是不很明白LZ所言

Repeat  Life=Study;Until (death);
团囝
可能真是我说急了,没说清楚,是这样的,Text1和Text2都是只能输入数字的,我设定了。而在点击了一个按钮后,就会在Text3中就会显示出一个URL来。
就是能不能在取得了Text2的值了后,把他的从左往右数的第二位给改成2.再用Text3输出

心中有剑
威 望:5
帖 子:611
注 册:2007-5-18

Private Sub Command1_Click()
Dim lsTemp As String
lsTemp = Right(Text1, 7)
If Left(lsTemp, 1) = 2 Then
Else
Mid(lsTemp, 1, 1) = 2
End If
Text1 = Left(Text1, Len(Text1) - 7) & lsTemp
End Sub
你看看把,不清楚,你里面是固定长度的 还是什么格式呢!给了我们才知道的

团囝
我是固定了输入8位的数字

团囝
恩 我试过6L的了 可以用,真的很谢谢了,等我把这个做好,一定发上来给你们看看

心中有剑
威 望:5
帖 子:611
注 册:2007-5-18

固定输入8位就简单了吧!
mid(text1,2,1)="2"
这样就可以了

asanysoft
帖 子:36
专家分:7
注 册:2006-12-24

你是写什么软件用到这个功能的?
搞不懂。

虚拟社会,网络成就梦想。
快速回复:[求助]一个关于TextBox的问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。