| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1441 人关注过本帖
标题:请问求PI怎么编?
只看楼主 加入收藏
leng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2007-6-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
请问求PI怎么编?
请问求PI怎么编?
2007-08-06 23:53
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
①π=2^n×√(2-√(2+…√2+)…)
②π=3×2^n×√(2-√(2+…√(2+√3)…)
③π=2×2^n×√(2-√(2+…√2+)…)/√(2+√(2+…√2+)…)
④π=6×2^n×√(2-√(2+…√2+√3)…)/√(2+√(2+…√2+√3)…)
(n→∞,每个根式中有n个2)

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-08-07 07:46
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
以上几种方法均可

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-08-07 07:47
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=130077&star=at#

[此贴子已经被作者于2007-8-7 7:50:17编辑过]


My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-08-07 07:48
boot2046
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:168
专家分:0
注 册:2007-7-23
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>

long a = 10000, b, c = 2800, d, e, f[2801], g;
main()
{
for(; b - c; ) f[b++] = a/5;
for(; d = 0, g = c * 2; c -= 14, printf("%.4d", e+d/a), e = d%a)
for(b = c; d += f[b]*a, f[b] = d%--g, d/=g--, --b; d*=b);
}


Linux是简单的,你不需要成为天才也能理解这种简单,Windows是复杂的,就算你是天才也不能理解这种复杂
2007-08-07 09:48
leng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
谢谢了

2007-08-08 12:42
狂人老大
Rank: 1
来 自:杭州
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:394
专家分:0
注 册:2007-6-21
收藏
得分:0 
1-1/3+1/5-1/7.....

ACMer的QQ群:33741351
单片机QQ群:55130117
2007-08-08 12:44
蓝色神话
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
收藏
得分:0 

还可以用随机算法,可以去网上找一下,应该有的!

2007-08-08 17:01
狂人老大
Rank: 1
来 自:杭州
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:394
专家分:0
注 册:2007-6-21
收藏
得分:0 

随机算法??
什么意思??
思想怎样??


ACMer的QQ群:33741351
单片机QQ群:55130117
2007-08-08 18:03
狂人老大
Rank: 1
来 自:杭州
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:394
专家分:0
注 册:2007-6-21
收藏
得分:0 
pi/4=1-1/3+1/5-1/7+1/9-1/11......

ACMer的QQ群:33741351
单片机QQ群:55130117
2007-08-08 20:47
快速回复:请问求PI怎么编?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016286 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved