| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1384 人关注过本帖
标题:如何前20名的平均分
只看楼主 加入收藏
jnezzcf
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-7-21
 问题点数:0 回复次数:4 
如何前20名的平均分
请高手回答,如何计算附件中各个班级(用bj表示),

CyWtWyTb.rar (15.58 KB) 如何计算各班各科班名次在前20名的平均分

搜索更多相关主题的帖子: 平均分 附件 
啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
得分:0 
大体思路:
STEP 1:用带 DISTINCT和ORDER BY参数的SELECT-SQL命令把分数从高到低且不重复的存入一个临时表中;
STEP 2:在临时表中的第二十个记录就是前二十名的最低分数;
STEP 3: 在原表中选取大于或等于这个分数的记录追加到一个新的表中。
题外话:您的帖子好像有点文不对题。

两人行已有我师……
jnezzcf
回复:(啸凡)大体思路:STEP 1:用带 DISTINCT和ORD...
我非常希望能给出具体的程序.
songyuyu
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
思路很明确了!

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
jnezzcf
回复:(songyuyu)思路很明确了!

拜求我要的不是思路,我想要程序看看,我对vf还不是非常熟悉

快速回复:如何前20名的平均分
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。