| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 34088 人关注过本帖
标题:[开源]刚刚完成的 速算24点游戏!
只看楼主 加入收藏
pacocai
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
 问题点数:0 回复次数:220 
[开源]刚刚完成的 速算24点游戏!
总算是完成了,花了不少的时间。游戏本身不难,但很多的东西都还在学习当中,所以基本上是一边做一边学的,加入了计算错误和计算正确的动画,同时也加入了声音,具体的问题可能还需要测试,不过有问题可以在我的博客里留言,我会做修改。由于是一边学一边写的代码,所以在逻辑上有些混乱,当然,这些东西不看源代码是不会知道的,嘿嘿!现在空间有限,所以就不在这里发布源代码了,需要源代码的朋友给我留言,留下E-mail,我会给你发到你的邮箱中去。源代码压缩以后是2.68M,请在留下邮箱后确认一下你的邮箱是否支持3M以上的付件。里面所用到的扑克,是自己做的,当时做完以后一共是13张,红心的A~K,加大王。需要的朋友也可以留言,扑克的CDR文件是1.53M.

游戏预览:

游戏下载:
g6B2VZhj.rar (882.41 KB) [开源]刚刚完成的 速算24点游戏!

搜索更多相关主题的帖子: 速算 游戏 开源 
jockey
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
得分:0 
支持!        

flypoplar
帖 子:16
注 册:2006-10-9

我顶```
能否发源码给我 谢谢 邮箱为poplar870110@sina.com

为自己的梦而飞!!!
pacocai
回复:(flypoplar)我顶``` 能否发源码给我 谢谢 邮...

已经发给你了,查收下!

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
zh_net
帖 子:1
注 册:2007-7-26
学习中.楼主你好,你的源码能否发一份给我..谢谢./.
E-MAIL:zhouhao_1@sina.com
pacocai
回复:(zh_net) 学习中.楼主你好,你的源码能否发一...
好了,已经发了,查收下,代码比较乱,不过做了很多的注释,应该比较容易能看明白。我也还在学习中,大家多多交流。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
忧伤ing猪爸
注 册:2007-8-2

楼主,你好,能否把源码发给我一份,学习学习。。
谢谢

我的Email:abcd0069@126.com
andymu
麻烦发下代码给我,谢谢! chutian_mu@yahoo.com.cn
cheumen
帖 子:9
注 册:2007-8-1

大家共同进步!!!学习

mzd1168
帖 子:3
支持 我需要代码 邮箱:madong2009@163.com 谢谢·!!!
快速回复:[开源]刚刚完成的 速算24点游戏!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。