| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1801 人关注过本帖
标题:[求助]把下面这VC代码翻译成C#
只看楼主 加入收藏
woyaoxuexi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-11-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]把下面这VC代码翻译成C#
如题 那位大哥 如果同时会这两种语言就帮帮忙 小弟拜托了
搜索更多相关主题的帖子: 代码 翻译 
2007-08-01 10:30
woyaoxuexi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-11-7
收藏
得分:0 

double x=0.0,y=0.0,x0=0.0,y0=0.0,cc=0.0,ss=0.0,temp1,temp2;
int aa=0,bb=0,rr=0,saveaa=0,savebb=0,saverr=0,savexx0=0,saveyy0=0,saveQ=0;
int pos = ptNumber/3;
int i = 0,off = 0,k = 0,iBaseFlag = 100,jj = 0;
int tt = 0,m=0,n=0;
int firstBase = 5;
int secendBase = (2*firstBase+1);
int aaBase = (R.right+R.left)/2 - firstBase,bbBase = (R.bottom+R.top)/2 -firstBase;
LONG minrr = 0;
minrr = (R.right - R.left)>(R.bottom - R.top)?(R.bottom - R.top):(R.right - R.left);
int memsize = (int)(minrr+2*firstBase) * secendBase *secendBase;
BYTE * lpabr = new BYTE[memsize];
memset(lpabr,0,sizeof(BYTE)*memsize);
int maxcount = -1;

/* 局部hough变换检测圆曲线段的一部分*/
for(k=0;k<ptNumber;k+=pos)
{
for(aa=(int)(R.left+R.right)/2 - firstBase;aa<=(int)(R.left+R.right)/2 + firstBase;aa++)
{
if(aa<0)
continue;
if(aa>ImageWidth)
break;
for(bb=(int)(R.top+R.bottom)/2 -firstBase;bb<=(int)(R.top+R.bottom)/2 + firstBase;bb++)
{
if(bb<0)
continue;
if(bb>ImageHeight)
break;
temp1 = (pt[k].x-aa)*(pt[k].x-aa) + (pt[k].y-bb)*(pt[k].y-bb);
rr = (int)sqrt(temp1);
if(rr>=10&&rr<=(int)(minrr/2) + firstBase)
lpabr[rr*secendBase*secendBase+(aa-aaBase)*secendBase+(bb-bbBase)]++;
}

}

}
for(rr=10;rr<=(int)(minrr/2) + firstBase;rr++)
for(aa=(int)(R.left+R.right)/2 - firstBase;aa<=(int)(R.left+R.right)/2 + firstBase;aa++)
{
if(aa<0)
continue;
if(aa>ImageWidth)
break;
for(bb=(int)(R.top+R.bottom)/2 - firstBase;bb<=(int)(R.top+R.bottom)/2 + firstBase;bb++)
{
if(bb<0)
continue;
if(bb>ImageHeight)
break;
if(maxcount<lpabr[rr*secendBase*secendBase+(aa-aaBase)*secendBase+(bb-bbBase)])
{
maxcount = lpabr[rr*secendBase*secendBase+(aa-aaBase)*secendBase+(bb-bbBase)];
saverr = rr;
saveaa = aa;
savebb = bb;
}
}
}
if(maxcount>=4)
{
//记录保存中心,半经
saverr = rr;
saveaa = aa;
savebb = bb;
}

2007-08-01 10:31
woyaoxuexi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-11-7
收藏
得分:0 
这是一个 HOUGH检测图片中园的代码 希望各位熟悉vc 和 C#两种语言的兄弟
帮帮忙 改称C#版本的
2007-08-01 10:33
快速回复:[求助]把下面这VC代码翻译成C#
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019344 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved