| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1989 人关注过本帖
标题:[已解决]没反应的UPDATE,真的解决不了了
只看楼主 加入收藏
ccsky
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:197
专家分:49
注 册:2006-1-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[已解决]没反应的UPDATE,真的解决不了了

RT,这个没反映
$exec="UPDATE contents SET title = '$title',author = '$author',from = '$from',instruction = '$instruction', method =

'$method',flash = '$flash',width = '$width',height = '$height',text = '$text' WHERE id=".$id;

[此贴子已经被作者于2007-8-1 11:34:34编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: UPDATE instruction author method title UPDATE instruction author method title 
2007-08-01 02:33
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 

先输出$exec到phpmyadmin等工具执行看提示什么错误

再为字段加上反引号试下。。。

2007-08-01 08:23
ccsky
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:197
专家分:49
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 
在phpmyadmin里可以用   就是自己用的时候没反应了
2007-08-01 10:53
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 
哦。。。完整的代码是怎么样的啊?
2007-08-01 11:05
ccsky
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:197
专家分:49
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 
以下是引用lmhllr在2007-8-1 11:05:05的发言:
哦。。。完整的代码是怎么样的啊?

完整的

edit.php

<?php
session_start();
if($_SESSION['admin']=="OK")
{
require("config.inc.php");
$exec="select * from contents where id=".$_GET['id'];
$result=mysql_query($exec);
$rs=mysql_fetch_object($result);
$id=$rs->id;
$title=$rs->title;
$author=$rs->author;
$from=$rs->from;
$instruction=$rs->instruction;
$text=$rs->text;


?>


<form action="update.php" method="post">

<input type="hidden" name="id" name="<?= $id ?>" />
标题:<input type=text size=40 name="title" value=<?= $title ?> /><br>
作者:<input type=text size=40 name="author" value=<?= $author ?> /><br>
来源:<input type=text size=40 name="from" value=<?= $from ?> /><br>
说明:<br>
<textarea cols="40" rows="10" name="instruction" ><?= $instruction ?></textarea><br>
备注:<br>
<textarea cols="40" rows="10" name="text" ><?= $text ?></textarea><br>
<input type="submit" name="提交修改" value="提交修改" /><br><br><br>

</form>

<?php
}
else
{
head("location:login.htm");
}


mysql_close();
?>


update.php

<?php

$title=$_POST['title'];
$author=$_POST['author'];
$from=$_POST['from'];
$instruction=$_POST['instruction'];
$text=$_POST['text'];
$id=$_POST['id'];

session_start();
if($_SESSION['admin']=="OK")
{
require("config.inc.php");
$exec="select * from contents where id=".$_GET['id'];
$exec="UPDATE `contents` SET `title` = '$title',`author` = '$author',`from` = '$from',`instruction` = '$instruction', `text` = '$text' WHERE id=".$id;

$result=mysql_query($exec);

}
mysql_close();
header("location:admin_edit.php");
?>


一个表只有2个字段,只修改一个字段的话还可以用,可要修改的字段一多就没反应了

2007-08-01 11:15
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 

没什么问题啊。。。

2007-08-01 11:33
ccsky
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:197
专家分:49
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 
以下是引用lmhllr在2007-8-1 8:23:38的发言:

先输出$exec到phpmyadmin等工具执行看提示什么错误

再为字段加上反引号试下。。。

发现原来是有个value弄掉了... 非常感谢lmhllr版主 及各位关心过此贴的朋友

2007-08-01 11:34
快速回复:[已解决]没反应的UPDATE,真的解决不了了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016314 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved