| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8775 人关注过本帖
标题:历时5天的php+mysql留言板完成
只看楼主 加入收藏
可可熊
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:553
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:31 
历时5天的php+mysql留言板完成
先做个介绍,开发环境是apache2.2.4+php5.2.2+F7+vim7.0+opera9.1,代码统计: [cocobear@cocobear guest]$ wc *.php config/*.php    98   219  2947 admin.php   202   548  6099 index.php    83   243  3908 install.php   122   278  3737 write.php    34    63   823 config/config-sample.php     8    26   429 config/footer.php   178   283  2696 config/header.php   725  1660 20639 总计 一共725行,不是很多,不过功能还算完善的,主要特点有:
  • 可以实现从网页安装
  • 支持管理员回复留言
  • 支持管理员删除留言
  • 分页功能完整,可自定义每页显示留言数
  • 界面简洁.在Opera9.1,Firefox2.0下显示基本完全一致
主要的功能全部实现了,可以满足一般用户的需求,不过还是有很多地方需要完善的,比如对留言内容的检查,简单的检查打算用JS完成,以后可能会加上关键词过滤,IP过滤以防止垃圾留言。为了使界面在Opera与Firefox全都能正常显示,花了一整天的时间,浏览器之间的差异真让人郁闷,IE还没去试,不管它了。 大家可以在这里试用可可熊的留言板

源代码下载 原始的用户名为:cocobear  密码:ffffff 如果需要修改用户名在config.php(安装完成后)或者config-sample.php(未安装时),修改相应的admin_name值,修改密码请在admin_pass后输入你想使用的密码的md5值,可以在这里计算md5值。

[此贴子已经被作者于2007-7-31 23:57:10编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: php mysql 留言 config 
2007-07-31 23:56
可可熊
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:553
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
QUOTE:
以下是引用卡卡希比在2007-8-1 11:41:30的发言:

支持

感谢卡卡

2007-08-01 20:21
cnenc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
美工做得很好,
但HTML的关键字没有过虑,
比如 <a> <div> ....等等....
2007-08-02 12:56
可可熊
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:553
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
QUOTE:
以下是引用cnenc在2007-8-2 12:56:05的发言:
美工做得很好,
但HTML的关键字没有过虑,
    比如 <a> <div> ....等等....

嗯,没注意到这个过滤,感谢提醒。我会更正的。

2007-08-02 20:19
逸仙流
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2007-7-31
收藏
得分:0 
怎么好像没下载啊..

花非花,霧非霧!
2007-08-10 21:02
谁与争疯
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 

还需要过滤一些字符 ' " / < > 等。
界面与功能做完了,需要考虑一下安全性。慢慢再加一点辅助功能.


论坛是我家灌水靠大家
2007-08-11 20:57
可可熊
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:553
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
以下是引用逸仙流在2007-8-10 21:02:47的发言:
怎么好像没下载啊..

http://cocobear.cn/src/tar/guest.tar.gz/

2007-08-15 07:35
可可熊
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:553
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
以下是引用谁与争疯在2007-8-11 20:57:49的发言:

还需要过滤一些字符 ' " / < > 等。
界面与功能做完了,需要考虑一下安全性。慢慢再加一点辅助功能.

嗯,感谢你的建议

2007-08-15 07:35
windflush
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:886
专家分:0
注 册:2007-7-1
收藏
得分:0 
怎么你发的这个帖子有乱码呢?我试了多种编码都有问题。好像是回车符乱码。

2007-09-01 14:59
可可熊
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:553
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
别人都看着正常啊

留言板做了更新,可以查看我的网站。
2007-09-02 11:17
快速回复:历时5天的php+mysql留言板完成
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023596 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved