| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2098 人关注过本帖
标题:[求助]给GridView模版列添加点击事件后的问题
只看楼主 加入收藏
jimnox
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2006-11-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
[求助]给GridView模版列添加点击事件后的问题
for (int i = 0; i < GridViewAdmin.Rows.Count; i++)
{
LinkButton LinkButtonDelete = (LinkButton)GridViewAdmin.Rows[i].Cells[7].FindControl("LinkButtonDelete");
LinkButtonDelete.Attributes.Add("onclick", "return confirm('您真的要删除吗?');");
}

这样添加了点击确认事件

在它的点击事件里怎么判断是确认还是取消了呢?
搜索更多相关主题的帖子: 模版 GridView 
2007-07-31 13:22
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
你也可以在RowDataBound事件里写撒
或者你这两句代码调换下
LinkButtonDelete.Attributes.Add("onclick", "return confirm('您真的要删除吗?');");
LinkButton LinkButtonDelete = (LinkButton)GridViewAdmin.Rows[i].Cells[7].FindControl("LinkButtonDelete");



有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-07-31 15:27
冰彩虹
Rank: 4
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
点击按钮,弹出confirm窗口,如果你选择取消,页面什么也不会做的,如果选择确定,才会执行LinkButtonDelete的服务器端事件

Flying without wings
2007-07-31 16:00
jimnox
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2006-11-25
收藏
得分:0 
以下是引用冰彩虹在2007-7-31 16:00:25的发言:
点击按钮,弹出confirm窗口,如果你选择取消,页面什么也不会做的,如果选择确定,才会执行LinkButtonDelete的服务器端事件

可是现在我弹出confirm以后我取消还是触发了LinkButtonDelete的服务端事件LinkButtonDelete_Click
不知道为什么

还有请问二楼,对调有什么用吗?对调后貌似语法错误

2007-08-01 10:17
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
在RowDataBound事件里写.

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-08-01 10:30
jyoseyi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:173
专家分:0
注 册:2007-6-14
收藏
得分:0 
把 LinkButtonDelete.Attributes.Add("onclick", "return confirm('您真的要删除吗?');");
写在for前面试试

我非英雄,广目无双, 我本坏蛋,无限嚣张!
2007-08-01 11:56
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
你是把该列转化为模板列吗

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-08-01 11:57
冰彩虹
Rank: 4
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
LinkButton lbt = (LinkButton)e.Row.Cells[0].FindControl("LinkButton2");
lbt.Attributes.Add("onclick","javascript:return confirm('确定删除?');");
}
}

Flying without wings
2007-08-01 13:21
jimnox
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2006-11-25
收藏
得分:0 
以下是引用冰彩虹在2007-8-1 13:21:55的发言:
protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
LinkButton lbt = (LinkButton)e.Row.Cells[0].FindControl("LinkButton2");
lbt.Attributes.Add("onclick","javascript:return confirm('确定删除?');");
}
}

我能成功的给这些LinkButton的点击添加弹出事件了,但是问题在于我在他点击后,不管选确定还是取消,都会执行服务端点击事件,这怎么判断?

2007-08-01 13:47
冰彩虹
Rank: 4
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
这个不需要判断的,confirm窗口就“确定”(return true)和“取消”(return false)

当return false时,就应该不会继续运行下去的

我贴出来的都是验证过的,要不你把你的代码贴出来看看

Flying without wings
2007-08-01 14:11
快速回复:[求助]给GridView模版列添加点击事件后的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012254 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved