| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 689 人关注过本帖
标题:window 删除软件报错
只看楼主 加入收藏
野蛮女人
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:827
专家分:0
注 册:2007-4-7
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
window 删除软件报错
我的windows在删除某些软件的时候总是出现下面对话框,为什么
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: window 软件 删除 
fcnh1983
等 级:新手上路
帖 子:665
注 册:2005-8-31
得分:0 

比特精灵

安装,再删

香吻拿来

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
优化大师的智能分析完全搞定,随便指定里面的随便一个文件.

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
野蛮女人
威 望:19
帖 子:827
注 册:2007-4-7
这是甚么问题呢 为什么会这样呢 是操作系统的问题吗 要重新作吗

[shadow=255,purple,5]好人不长命,祸害一万年![/shadow]
卡卡希比
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1

他已经很清楚的说明了你的问题

信息文件c:\******\unist000.msg文件丢失 请重新正确安装程序

PLEASE FLUSH AFTER USE!
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
yes!

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
system32
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24

安装 删除不正确 造成的.
就 这么简单!

举个例子。

你的系统在备份之前没安装这个软件。

等你下次还原系统后。

你删除这个软件就会这样了。
删除不了

不过这个简单。
直接右键 ,全选,删除就可以了。

C盘里根本没其他文件。

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
用完美卸载

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
缘吇弹
来 自:地球
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
完美卸载?

Repeat  Life=Study;Until (death);
快速回复:window 删除软件报错
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。