| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3320 人关注过本帖
标题:如何将字符串转换成System.Drawing.Color类型?
只看楼主 加入收藏
C_B_Lu
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:453
专家分:0
注 册:2006-1-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
如何将字符串转换成System.Drawing.Color类型?

System.Drawing.Color.Red.ToString()的值是"Color[Red]",那么,我如何才能将字符串"Color[Red]"转移成System.Drawing.Color类型的值?
搜索更多相关主题的帖子: Drawing Color类型 System 字符 Red 
2007-07-26 15:31
立志成佛
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:314
专家分:0
注 册:2006-11-1
收藏
得分:0 

[CODE] System.Drawing.ColorConverter cc = new ColorConverter();
string colorString = cc.ConvertToString(Color.Red );
Color c = (Color)cc.ConvertFromString(colorString);
MessageBox.Show(c.ToString ());[/CODE]


曾经的曾经已不在
2007-07-26 15:52
hiddkiller
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
int k=2;
Color cc = new Color();
这里就取第二个霉举值了
cc=(Color)k;

反之
int k=(int)Color.Red

这样更方便

2007-07-27 11:13
C_B_Lu
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:453
专家分:0
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 
多谢各位网友的热情帮助,我现在使用的方法如下,感觉也挺方便的,现与大家分享

string strColor = Color.Red.Name.ToString();

Color slateBlue = Color.FromName(strColor);

帮助那些真正需要帮助的人,是对帮助你的人最好的回报!
2007-07-31 15:09
快速回复:如何将字符串转换成System.Drawing.Color类型?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017270 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved