| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2700 人关注过本帖
标题:[求助] javascript学习时间及方法
只看楼主 加入收藏
afeifei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助] javascript学习时间及方法
大家好,我是第一次自学学习脚本,以前也没有学习编程的经验,在我心里有一个很疑惑的问题
就是像我这样的没有编程经验而自学的,需要学习多长时间才能有参加工作的能力,另外我想自己做站,
如果脚本方面都是我自己写的话,我的脚本知识需要掌握到什么程度就能自己做站了???


以前我也问过其他人,有的说需要一年,有的说15天就能玩透了(纯熟装B)


希望各位前辈多多指点。你认为需要多长时间就说多长时间
搜索更多相关主题的帖子: javascript 时间 学习 
2007-07-25 19:24
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 

慢慢来吧...谁知道到什么程度才叫学会呢~

2007-07-25 19:26
盖世豪侠
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:444
专家分:0
注 册:2007-7-15
收藏
得分:0 
[QUOTE]以前我也问过其他人,有的说需要一年,有的说15天就能玩透了(纯熟装B)[/QUOTE]
学15天就会玩的,一般是小偷,偷人家的代码改一改自己用

[flash][/flash]
2007-07-27 16:25
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 
15天就学会了那我们这些几年混什么啊。。。呵呵。。

2007-07-27 18:21
wengli42
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-8-29
收藏
得分:0 
15天能入门
能看懂一些代码
但要熟练掌握 我看要一段漫长的路啊
2007-08-08 17:30
编程之星
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:285
专家分:391
注 册:2007-4-10
收藏
得分:0 
编程经验和技巧是一点一滴地日积月累得来的.
急于求成,一步登天,急功近利的想法万不可取.
入门其实很简单,你能写出个Hello World的程序就已经入门了.
入门后,以后的路就由你自己走了...

注[提供入门程序代码]:
<script>
alert("Hello World");
</script>

怎么越学就觉得自己越笨
2007-08-14 12:45
enirilt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:126
专家分:0
注 册:2006-11-29
收藏
得分:0 

我也是想学的,看看书或者网上下载电子教程什么的,能够学到吗?应该不会吧!如果这样能学到,那些专教程序的学院就没必要存在了是吧?

2007-08-16 08:33
wuwu200
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-8-16
收藏
得分:0 
自学的有很多概念性问题容易混淆(如简单基本知识javascript区分大小写)。而且学的很慢,学习没有节奏性遇到问题还不能及时得到解决 哎。。。。。。。自学没有好的毅力和好的方法是不好学的
2007-08-16 16:01
afeifei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
wuwu200大哥说的对,我算是尝到了自学的苦头了,但是我总觉得去学校学吧,太浪费时间
是不是的就是三四年毕业。有意思吗???

再说就我这学习成绩,想考个正规大学也考不进去啊

呵呵

2007-08-20 23:48
xiaozhefei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-9-26
收藏
得分:0 

在我们这个大学混了两年了,也刚刚入门才有老师望那方面引导,并且全部都得自学。更让人郁闷的是我们专业是信息管理与信息系统专业竟然也不开方面课程

2007-10-17 14:29
快速回复:[求助] javascript学习时间及方法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015735 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved