| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1466 人关注过本帖
标题:[求助]这个问题怎么解决?
只看楼主 加入收藏
dthm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:126
专家分:0
注 册:2006-11-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:22 
[求助]这个问题怎么解决?
说我语句未结束是什么意思?该怎么改阿?
搜索更多相关主题的帖子: 语句 意思 结束 
2007-07-25 09:46
dthm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:126
专家分:0
注 册:2006-11-25
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2007-07-25 09:47
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
试试把你的文件夹改成英文名,可能是这个原因。
不行,再把代码贴完整一些上来。
2007-07-25 10:15
finaly
Rank: 1
来 自:广州
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 
dbq="&server.,,,,

http://
2007-07-25 10:15
finaly
Rank: 1
来 自:广州
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 

没掉一个"


http://
2007-07-25 10:16
dthm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:126
专家分:0
注 册:2006-11-25
收藏
得分:0 

完整代码是
<%
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open "driver={microsoft access driver(*.mdb)}; dbq="&server.mappath

("data/guestbook.mdb");"
%>


<%
exec="select * from guest"
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open exec,conn,1,1
%>


<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<%do while not rs.eof%><tr>
<td><%=rs("name")%></td>
<td><%=rs("tel")%></td>
<td><%=rs("message")%></td>
<td><%=rs("time")%></td>
</tr><%
rs.movenext
loop
%>
</table>
//下面的三条语句是用于关闭数据库
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing

2007-07-26 07:08
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 

<%
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open "driver={microsoft access driver(*.mdb)}; dbq="&server.mappath("data/guestbook.mdb");"
%>

改成
<%
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open "driver={microsoft access driver (*.mdb)};dbq="&server.mappath("database/db.mdb")
%>
上面结尾处多了;"
driver和(*.mdb)之间少了一个空格
楼主应该在学十天,给你个参考

FPExqT9g.rar (338.63 KB) [求助]这个问题怎么解决?


2007-07-26 13:28
dthm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:126
专家分:0
注 册:2006-11-25
收藏
得分:0 

呵呵,谢谢,我刚学的

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2007-07-26 16:14
dthm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:126
专家分:0
注 册:2006-11-25
收藏
得分:0 
那是怎么回事?是不是注册表的问题?
2007-07-26 16:18
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 

我测试时忘了把数据库更改了
<%
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open "driver={microsoft access driver (*.mdb)};dbq="&server.mappath("database/db.mdb")
%>
改成
<%
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open "driver={microsoft access driver (*.mdb)};dbq="&server.mappath("data/guestbook.mdb")
%>
这里上面写错了。

2007-07-26 16:27
快速回复:[求助]这个问题怎么解决?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020899 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved