| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1644 人关注过本帖
标题:求一函数::如何获得treeview中选中checkbox节点的id?
只看楼主 加入收藏
ibiws
Rank: 1
来 自:哈尔滨
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2007-7-12
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
求一函数::如何获得treeview中选中checkbox节点的id?

树的节点是变化的,就是说选上了checkbox后能删除,但同时要求获得该节点的id.
我现在使用foreach递归,发现出现问题,怀疑是由于顺序循环所导致.应该该为逆序.现在请问这应该是怎样的?
谢谢~~~

搜索更多相关主题的帖子: checkbox 节点 treeview 函数 逆序 
2007-07-23 21:01
jyoseyi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:173
专家分:0
注 册:2007-6-14
收藏
得分:0 
TreeNode tn1 = new TreeNode();
tn1.Value = datavie["MenuID"].ToString();//MenuID表中的主件ID,绑定主件值MenuID到tn1.Value
TreeView1.CheckedNodes//获得被选中的集合

下面有子接点的不能删除

我非英雄,广目无双, 我本坏蛋,无限嚣张!
2007-07-24 09:11
ibiws
Rank: 1
来 自:哈尔滨
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2007-7-12
收藏
得分:0 
回复:(jyoseyi)TreeNode tn1 = new TreeNode();tn1...

我发现我的问题不是在于函数,觉得可能在于树上.我的树是动态添加节点,数据从数据库中读出按层绑定到树上.但是现在很奇怪,就是我所取出的节点的id不对!比如通过单步调试::node.Text="网络组",node.ChildNodes.Count=0;但是实际上“网络组”下明明有一个子节点名称为“张涛”啊!这是树能看出来的,并且这个“张涛”前面的checkbox被我点上了,现在就需要获得其id.可是调试根本就检索不出来该节点存在!
郁闷啊!花了一天时间还没整明白,就好象邪门一样!


希望大家多多指教~~
2007-07-26 16:15
jyoseyi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:173
专家分:0
注 册:2007-6-14
收藏
得分:0 

是用第规的方法绑定的吗? 数据库表中应该有2个ID值,1个是本身的,另一个是父级ID


我非英雄,广目无双, 我本坏蛋,无限嚣张!
2007-07-26 17:53
快速回复:求一函数::如何获得treeview中选中checkbox节点的id?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016262 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved