| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1622 人关注过本帖
标题:dataGridview 与checkbox的问题...
只看楼主 加入收藏
guoluguolu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-7-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
dataGridview 与checkbox的问题...

在 winform...

表中的字段有: 菜品名称,出品部门,是否显示,是否选口味,是否选成熟度...

现在我要在datagridvie 上显示出来...

其中的"是否显示,是否选口味,是否选成熟度..."要用checkbox的形式显示出来..

请问在datagridview 上的列用chechbox的形式怎么显示哦.....


搜索更多相关主题的帖子: checkbox dataGridview 口味 成熟度 菜品 
2007-07-21 11:28
guoluguolu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-7-21
收藏
得分:0 

我的QQ是:765408752

可以加我qq来帮我解决问题..

谢谢..
2007-07-21 11:47
qlong0728
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:272
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
datagridview 列 columntype 改为 DataGridViewCheckBoxColumn

程序人员写程序,又拿程序换酒钱。 奔驰宝马贵者趣,公交自行程序员。 不见满街漂亮妹,哪个归得程序员。
2007-07-21 11:49
guoluguolu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-7-21
收藏
得分:0 
怎样写哦..

我的数据是通过
Dim bs As New BindingSource
Dim myds As New DataSet
DataGV.DataSource = DBNull.Value
Dim mydr As New SqlDataAdapter(str, DB.myDBConn)
mydr.Fill(myds)
bs.DataSource = myds.Tables(0)
DataGV.DataSource = bs
Bind.BindingSource = bs
绑定进去的.........
怎样才能找到我要绑定为checkbox的那一列哦
2007-07-21 12:39
Viviwei
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:344
专家分:0
注 册:2006-4-11
收藏
得分:0 
默认情况下在DataGrid中当数据库中值为bit量的时候他会以CheckBox 表示出来

爱上思考,爱上编程,爱上.net!
2007-07-21 14:04
快速回复:dataGridview 与checkbox的问题...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011946 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved