| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3156 人关注过本帖
标题:[推荐]单身男女进来速配_转自猫扑
只看楼主 加入收藏
starcxy
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2005-4-8
 问题点数:0 回复次数:50 
[推荐]单身男女进来速配_转自猫扑
在猫扑看到一个比较好玩的游戏,也不知道坛子里发过没有,拿过来和大家分享一下,希望大家喜欢,呵呵!

游戏规则 想玩的人呢 写一个还没有出现的楼层数字 比如你现在在10楼 你选大于10的数字,(也就是选的必须是不能小于自己所站的楼层数)远点比较好 比如你选了85 那么在85楼回贴的异性就是你的速配对象了.建议大家都选大于20的数字!这样比较有意思!

因为会有选楼层的人正好站在别人选的楼层上, 那么他的选项作废 以先来后到为原则  

如果你选的楼层有以外状况 (同性或该人已被人选定等) 可以继续选别的 但是不要编辑原贴 ,可以继续跟贴写数字  
  不想玩的人呢 就不要回贴 防止被选上 比较麻烦 呵呵 谢谢合作  

速配完了以后呢 全由你们俩自己决定 这只是个游戏而已~~  

注意: 请认真读懂本帖规则!然后在回帖!   
       本贴实行一夫一妻制  

有兴趣的人来玩玩呀~
在猫扑看到一个比较好玩的游戏,也不知道坛子里发过没有,拿过来和大家分享一下,希望大家喜欢,呵呵!

游戏规则 想玩的人呢 写一个还没有出现的楼层数字 比如你现在在10楼 你选大于10的数字,(也就是选的必须是不能小于自己所站的楼层数)远点比较好 比如你选了85 那么在85楼回贴的异性就是你的速配对象了.建议大家都选大于20的数字!这样比较有意思!

因为会有选楼层的人正好站在别人选的楼层上, 那么他的选项作废 以先来后到为原则  

如果你选的楼层有以外状况 (同性或该人已被人选定等) 可以继续选别的 但是不要编辑原贴 ,可以继续跟贴写数字  
  不想玩的人呢 就不要回贴 防止被选上 比较麻烦 呵呵 谢谢合作  

速配完了以后呢 全由你们俩自己决定 这只是个游戏而已~~  

注意: 请认真读懂本帖规则!然后在回帖!   
       本贴实行一夫一妻制  

有兴趣的人来玩玩呀~
搜索更多相关主题的帖子: 猫扑 男女 单身 推荐 
starcxy
帖 子:46
注 册:2005-4-8
得分:0 
那我就不客气了?!

我是浪子!!!!! 我怕谁!!!!! 灌水不是我的错!!!!!!! 错在我生错了年代!!!!!!!!!
角度
帖 子:94
注 册:2005-3-16
60  会是谁??好紧张!!呵呵

角度!
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
我选22楼的,成又成对。。。。男女不限。。。

激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
那我选21楼的.

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
我选34楼吧

淘宝杜琨
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
不好玩哦,问个问题,要是五楼选种17楼,而十七楼却选中29,怎么办!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
好了凑个热闹,选种了就做个网络朋友吧!大家也不要笑话!我选28!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
以下是引用流星雨在2005-4-15 16:28:33的发言: 好了凑个热闹,选种了就做个网络朋友吧!大家也不要笑话!我选28!
什么是网络朋友呀,是个什么标准,,?我选29楼..........

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
我晕,如果29楼是个男的怎么办,,?!@#12?#1@?#!@?3!2/3!@

面朝大海,春暖花开!
快速回复:[推荐]单身男女进来速配_转自猫扑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。