| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2255 人关注过本帖
标题:有时候真的很彷徨!
只看楼主 加入收藏
maoguoqing
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
 问题点数:0 回复次数:38 
有时候真的很彷徨!

又是一个周末,晃眼就又过了一周。

现在正好晚上一点,一天之中我最喜欢的时候。大多数同学都已睡去,对面女生宿舍也只开着为数不多的几盏灯。我也关上电脑,看着屏幕由白色便为黑色,听着机箱的嗡嗡声从有到无.....

点上一支烟,走上阳台,原来正下着小雨。校园无比的安静,只是隐约的传来一两声欢笑。本来每天都可以听见楼上的朋友更他女朋友电话聊天的,可能他现在都已经睡着了吧,又或许是出去陪他女朋友去了吧?呵呵,谁知道呢 ?

空气很好,很清馨,夹着一点淡淡的桂花香(白天喷过空气清新剂的缘故),我深深的贪婪的吸了一口气,感觉很舒服,我想用一个合适的词用来形容它,可惜,在我的记忆里却搜索不到...

对面突然有一盏灯亮了,一个女生穿着睡衣走了出来。不知这位同学是和我一样还没睡呢还是睡不着,还是被梦弄醒了?她也站在阳台上,朝我这边望了一眼,又马上转过了头去。我想我现在在她的心中该被冠上了好色二字了吧?呵呵,我不禁笑了一下。

雨继续下着,感觉有点冷了。将烟头弹进了雨中,看着它落在了楼下的草坪上。进寝室之前回头看了一眼那女生,真想对他说:外面挺冷的,还是早点回去睡吧,好梦...

寝室还有两个没有睡的同学,他们都习惯玩得很晚,此刻也正玩着游戏,但都小心翼翼的敲击着键盘,怕吵着睡了的同学吧。他们很投入,我也没打搅他们,拿了耳塞,爬上了床。

躺在床上,听着熟悉的旋律,许多思绪又随之飘来,我不想去想也不想睡着。我害怕白天又匆匆忙忙的到来,我害怕作学习和玩耍的选择,我害怕看到电脑桌面上的:Good Good Work,Day Day UP!我害怕得蜷缩在被窝里面,好希望白天晚点到来...

小的时候好想长大,现在却好想回到童年,成长真是带来了不少烦恼。一直以来我都认为自己很坚强,可以承受任何挫折,但现在我明白了,再坚强的人也会苦恼,也会彷徨....

搜索更多相关主题的帖子: 电话 女朋友 女生宿舍 color 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 

小的时候好想长大,现在却好想回到童年,成长真是带来了不少烦恼。一直以来我都认为自己很坚强,可以承受任何挫折,但现在我明白了,再坚强的人也会苦恼,也会彷徨....

论坛是我家灌水靠大家
maoguoqing
你不要捣我的乱哦,这确实是我当时的想法。

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
fqbnet2008
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1020
专家分:0
注 册:2007-1-4

同感同感,难道这就是每一个人都必须经历的吗?

好久没有看到这样的帖子了,今天看了这篇帖子,有一种如临其境的感觉,仿佛这件事就发生在我身上一样。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
sky_yang_sky
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:481
专家分:16
注 册:2007-5-30

天,真佩服你,那麼晚在悠哉悠哉,我是到了晚上八九點沒睡就犯糊塗了。

你微笑的面對整個世界,整個世界也將會微笑的面對你。
谁与争疯
maoguoqing兄弟,我的确是认同你的说法!

论坛是我家灌水靠大家
川流不息
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
小毛,你還小,哎,人呀,沒長大呢就不要想回去童年了。還沒到你感慨的時間。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
zhaozhiwei
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2007-7-19
那。。是。。。必。。。须。。。的。。。
像我这样和楼主一样的大学光棍,经常玩这样的无名感慨。。。
很正常。。。。

择晴日,访友欢。无限天涯各一边,亲谊心相连。品美食,游山川。闲来无事灌论坛,幸福至年年。
谁与争疯
我在校的时候也是光棍,现在毕业一年多了,也还是棍子一根。
也应该是找女朋友的时候了。空虚,寂寞啊!

论坛是我家灌水靠大家
maoguoqing
以下是引用fqbnet2008在2007-7-19 9:38:29的发言:

同感同感,难道这就是每一个人都必须经历的吗?

好久没有看到这样的帖子了,今天看了这篇帖子,有一种如临其境的感觉,仿佛这件事就发生在我身上一样。

是啊,很多时候都是同样的事情重复的发生,无奈,还是无奈。

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
快速回复:有时候真的很彷徨!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。