| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 966 人关注过本帖
标题:TC无法编译
只看楼主 加入收藏
aiwoba3000
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2007-7-11
 问题点数:0 回复次数:13 
TC无法编译
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

今天刚下了个TC3.0,写好代码编译时,不能编译,出现了上面的一个对话框,这是怎么回事,怎样才能正常编译?????????????????
搜索更多相关主题的帖子: 编译 对话框 代码 
aiwoba3000
得分:0 

没人帮帮忙啊,都太没有爱心拉

横批:逢读必输 上联:博士生 硕士生 研究生 生生不息/下联:上一代 这一代 下一代 代代失业
星星鱼虾蟹
帖 子:191
注 册:2007-6-2
下过个吧,要不发个代码上来啦

leeco
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10

图片上赫然写着success!

mzjllh
来 自:江苏扬州
等 级:论坛游民
帖 子:76
专家分:41
注 册:2007-2-8

楼主没搞错吧,Warnings:0,Errors:0,Success也叫不能编译??

limeng_HOHO
来 自:上海
帖 子:49
专家分:50
注 册:2007-7-16
。。。。。。。。。。
我也用TC3.0 可界面看起来怎么和楼主的不一样呢

世界并不美丽 然而又因此而美丽
aiwoba3000
应该不是代码的问题,在别的编译器上正常编译的代码,我原样抄过去,就不行.不关编译什么程序都出那个框.晕了.
楼上你用的是什么样的,你的肯定好用吧,可否把下载地址给偶?发到偶的论坛邮箱,谢谢
我的窗口是小的,我见别人的都是全屏的,郁闷

横批:逢读必输 上联:博士生 硕士生 研究生 生生不息/下联:上一代 这一代 下一代 代代失业
mzjllh
那个框框不管在哪都是要出的姐姐,那个是告诉你编译信息,意思是说你的程序没有错误也没有警告,按任意键这个框就没了,可以用CTRL+F9运行了。TC2 TC3都是这个样子的
aiwoba3000

我不是姐姐,我是哥哥,让你失望了.按你的提示我知道怎么弄了,谢谢啊
还有,能不能让他全屏显示啊,双击也不行

mzjllh
全屏显示按ALT+ENTER就行了,想要不全屏再按一次。
习惯叫姐姐了 呵呵
快速回复:TC无法编译
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。