| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1093 人关注过本帖
标题:字符串操作
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
恩恩恩,我这是为了锻炼你KNOCKER

我最近都没怎么想去看C,快段考了,我还想考个好成绩呐

淘宝杜琨
2005-04-16 10:31
tjl2006tjl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2004-12-16
收藏
得分:0 
大家都写出来啊,别光说不练,好让我们学习学习

2005-04-16 11:29
tjl2006tjl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2004-12-16
收藏
得分:0 
六楼的能告诉我

getch();


起什么作用的啊,

请教

2005-04-16 11:34
2369
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-4-15
收藏
得分:0 

热情依然的程序太乱,帮他整理一下,方便大家看,嘿嘿: #include<stdio.h> #include<string.h> void main() { int i,z,d,q,k,,j=0; char b[100],a[]="I am a student";

z=strlen(a)-1; /*z=13*/ q=z; i=z; while(i>=0) { if(a[i]==' '||i==0) /*i=6,4,1*/ { if(i>0) { d=i+1; for(;d<=q;d++) /*q=13,5,3,0*/ b[j++]=a[d]; b[j++]=' '; /*j=0,8,10,13*/ q=i-1;

} else { k=i; for(;k<=q;k++) b[j++]=a[k]; }

} i--; } b[z+1]='\0'; printf("%s\n",b); }


2005-04-16 12:30
快速回复:字符串操作
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011218 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved