| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 667 人关注过本帖
标题:在自己机子注册的控件其他机子运行错误?
只看楼主 加入收藏
nangua
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-6-18
 问题点数:0 回复次数:6 
在自己机子注册的控件其他机子运行错误?
我下载了几个好看的VB按钮控件,然后点开始-运行 然后注册 具体注册用什么英语单词忘记了,还望各位提供下控件注册的那个方法。
反正当时我是注册成功了,控件也可以运行了。外观很不错
但是后来我机子重装后,运行以前编写的软件,可是那个下载来后注册过的控件居然用不来,显示运行错误了。
最后我在VB里面 点 部件 添加了当时注册的控件【当时那个控件注册后,我在D盘备份过】
在运行那个软件,又可以运行了。如果是这样的话,控件拿来不是没有用?
只是在我们自己的机子上能运行,其他人的机子不是运行不了了?
那么如果有好的控件,怎么办?用不来,只能自己机子运行,不就是没有什么作用了麽?

搜索更多相关主题的帖子: 控件 运行 注册 
西山居士
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
注 册:2007-4-21
得分:0 
制作成安装程序,在别的机子上执行安装就可以,如果是直接复制过去是不行的。所以要做绿色(免安装)程序最好不用第三方控件。

nangua
制作成安装程序?那要怎么操作?
只是一个按钮的控件而已啊?要安装?
请指教.明白点,好麽?谢谢.

南瓜QQ:281467266 邮箱 hack.nangua@ 望多多结交网络编程爱好者.
西山居士
威 望:11
帖 子:581
注 册:2007-4-21
我以为你是做好的程序在别的机子上运行,如果只是控件,在哪台机子上用就要在哪台上注册。有些控件只要你调用时放在你做的程序目录下,做好一起发给对方则可。

nangua

谢谢了
我把控件放到目录下的文件夹下 全部一起打包发给对方那么那个控件就可以正常使用了
不过那个控件是在我的机子上注册的,他的机子上没有注册,能行麽?
如果我把控件(.ocx)和同那个控件一起使用时生成的文件(.oca)两个都一起打包发给对方 这样可以正常使用了没?

南瓜QQ:281467266 邮箱 hack.nangua@ 望多多结交网络编程爱好者.
multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
用regsvr32注册一下比较保险
nangua
用regsvr32注册? 怎么注册?
他的机子注册和我的机子注册有没有区别?

快速回复:在自己机子注册的控件其他机子运行错误?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。