| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 657 人关注过本帖
标题:[求助]c#在智能设备中播放声音
只看楼主 加入收藏
huangXG
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-7-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]c#在智能设备中播放声音

用c#在智能设备中播放声音 我按照MSDN中的方法做了次
可是不知道为什么就是不能播放出声音 希望高手帮忙解决下 谢谢!

coredll.dll 这个DLL 我在我的Pocket PC中没找到 ,我是在网上下载的!
以下是我从MSDN中复制下来的代码放在程序中用,可是没声音出来

internal class Helpers
{
[Flags]
public enum PlaySoundFlags : int
{
SND_SYNC = 0x0000, /* play synchronously (default) */
SND_ASYNC = 0x0001, /* play asynchronously */
SND_NODEFAULT = 0x0002, /* silence (!default) if sound not found */
SND_MEMORY = 0x0004, /* pszSound points to a memory file */
SND_LOOP = 0x0008, /* loop the sound until next sndPlaySound */
SND_NOSTOP = 0x0010, /* don't stop any currently playing sound */
SND_NOWAIT = 0x00002000, /* don't wait if the driver is busy */
SND_ALIAS = 0x00010000, /* name is a registry alias */
SND_ALIAS_ID = 0x00110000, /* alias is a predefined ID */
SND_FILENAME = 0x00020000, /* name is file name */
SND_RESOURCE = 0x00040004 /* name is resource name or atom */
}

[DllImport("coredll.dll", EntryPoint = "PlaySound", SetLastError = true)]
public static extern bool PlaySound(string szSound, IntPtr hMod, PlaySoundFlags flags);
}

public class Sound
{

public static void Play(string strFileName)
{
Helpers.PlaySound(strFileName, IntPtr.Zero, Helpers.PlaySoundFlags.SND_FILENAME | Helpers.PlaySoundFlags.SND_ASYNC);
}
}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Sound.Play("My Documents\\123.mp3");

}

搜索更多相关主题的帖子: 智能设备 声音 SND MSDN 播放 
2007-07-16 11:44
huangXG
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-7-16
收藏
得分:0 
没人知道吗?

2007-07-16 14:30
guang
Rank: 4
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
只能播放wav格式的

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
2007-07-16 20:01
huangXG
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-7-16
收藏
得分:0 

也就是说mp3不能播放只能播放wav格式的文件吗?


2007-07-17 09:34
快速回复:[求助]c#在智能设备中播放声音
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013291 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved