| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 849 人关注过本帖
标题:[转帖]笑死人不偿命-->Kyo转移
只看楼主 加入收藏
fxfsyt
等 级:新手上路
帖 子:165
专家分:0
注 册:2005-1-15
 问题点数:0 回复次数:14 
[转帖]笑死人不偿命-->Kyo转移
[转帖]高考作文及老师的评语(笑死人不偿命)
1.在过去,这样的猛士如雨后春笋般出现在我们的教材上,如炸碉堡的董存瑞,在
>寒风刺骨的冬天,跳到冰湖里去救人的黄继光等.
>
>老师点评:黄继光不去堵枪眼,跑到冰湖里逞什么能啊?
>
>2.看着天上阴沉沉的天...
>
>老师点评:天外有天啊~
>
>3.一位猎人正在森林中追赶一只藏羚羊,肥硕,笨拙的羚羊已经在森林里舍生逃
>命,周旋了不知多少圈了.
>
>老师点评:舍生逃命?这个藏羚羊到底是想死还是想活啊?
>
>4.映入眼帘的是方格子床单,白色的墙,以及一点一点往下滴的药瓶.
>
>老师点评:莫非药瓶是沥青做的?
>
>5.然而天公不作美,小小年纪患上了尿毒症.
>
>老师点评:难怪南方地区洪水连连,原来天公得了尿毒症.
>
>6.有一天,母亲高兴的从医院回来,他得知,可以通过换肾手术,使换了尿毒症的
>儿子重见光明.
>老师点评:您失明了吗?去换肾吧!
>
>7."唧"的一声,我来了个紧急刹车,可还是把老太太碰的飞了起来,当中满篮子
>鸡蛋亦随风飘舞.
>
>老师点评:好美的鸡蛋!
>
>8.那天下午,天气很大...
>
>老师点评:此语甚妙!所谓天气,就是老天爷发的脾气,捉摸不定,想发就发.一发
>不可收拾.
>
>9.好人遭雷打,难道与亲情和友情就没关系吗?
>
>老师点评:我还真不知道雷击和感情有什么关系!
>
>10.一位病人,他的骨髓出了问题,但是又没有抓到一位合适的人给他贡献骨髓.
>
>老师点评:继续抓,派***在车站,码头,路口,直到抓到合适的为止!
>
>11.忽然,汽车停了下来,上来了三个青年,一脸的不正气...这时,列车员也
>发出了警告:"小心扒手..."
>老师点评:不知道你坐的到底是火车还是汽车.
>
>12.记得鲁迅先生曾说过这样一句话:走自己的路让别人说去吧!
>
>老师点评:不要栽赃,但丁会有意见的!
>
>13.这天,我和他来到经常光顾的"琴河"游泳...我被海草拌住了.
>
>老师点评:海草长到内河里,生态失衡了!
>
>14.(911事件中)眼睁睁的看着白宫倒闭,是多么的神秘.
>
>老师点评:白宫倒闭?多么伟大的预言啊!
>
>15.起初,我的心降到了珠穆朗玛峰最底峰...
>
>老师点评:珠穆朗玛峰最底峰在哪里?东经?北纬?  
搜索更多相关主题的帖子: Kyo 转帖 偿命 
角度
帖 子:94
注 册:2005-3-16
得分:0 
捧捧场了!
论坛难得有女孩子嘛!
鼓励

角度!
激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
好搞笑...................谢谢..........学习后也要轻松一下.

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
呵呵,8错,顶

淘宝杜琨
starcxy
帖 子:46
注 册:2005-4-8
顶!inginging

我是浪子!!!!! 我怕谁!!!!! 灌水不是我的错!!!!!!! 错在我生错了年代!!!!!!!!!
jinbudeqiangdao
帖 子:4
注 册:2005-4-6
[em40]
jinbudeqiangdao
帖 子:4
注 册:2005-4-6
虚拟的世界太完美了容易让人看不清
还、是现实点好
虽然时常有嗑磕碰碰 几度无奈
但只少他让你知道你还活着
——————————————————————
The world is not fair,you get used to it !!!
[em38]
dream8848
帖 子:2
注 册:2005-4-17
幻风幻云
帖 子:762
注 册:2005-1-14
哈哈哈
不愧是老师,就是比学生强

allanhck
帖 子:35
注 册:2005-4-19
老师思想挺活跃!呵呵~~

我爱上帝胜过上帝爱我,因为上帝不爱我,所以我只需要爱他一点点我就胜过他了!
快速回复:[转帖]笑死人不偿命-->Kyo转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。