| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2202 人关注过本帖
标题:[求助]关于document.write的使用
只看楼主 加入收藏
cxwl3sxl
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:495
专家分:129
注 册:2005-11-12
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:16 
[求助]关于document.write的使用

如何使用document.write将内容写到指定的位置!?

搜索更多相关主题的帖子: document write 
snrlgyqve
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2007-6-9
得分:0 
你说的是asp里的吗,就是那个格式呀

udbyygy
威 望:2
帖 子:226
注 册:2007-6-26

document.getElementById("aa").innerText="你好"

<div id="aa">你坏</div>

cxwl3sxl
回2楼:不是在asp里面,而是纯静态的html页面采用javascript
回3楼:我知道你的意思!但是这样写出来的在页面的显示上是对的!但是当你使用查看原文件的时候看见的代码是没有结果修改的,而是原先写好的,但是我需要的效果是在采用getElementById("aa").innerText="你好"填入的内容中有页面的标签,比如输入框之类,然后我需要采用js来访问动态添加进去的标签!有可能实现嘛??

努力,哈哈,总有一天会变成高手~~~~~~因为我相信:没有办不到,只有想不到!http://t..cn/fpress
soojs
威 望:3
帖 子:33
注 册:2007-6-2
你要先添加标签后,就可以用getElementById("aa").innerText="你好"了
不过最好用getElementById("aa").innerHTML="你好"

FF不支持innerHTML

超多JS效果:/index" target="_blank">http://www./index 每天更新.QQ群:22035666 一般人我不告诉他
cxwl3sxl
楼上什么意思!能具体一点吗?

努力,哈哈,总有一天会变成高手~~~~~~因为我相信:没有办不到,只有想不到!http://t..cn/fpress
lmhllr
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
不管你用何种方法,只要是用js输出的,源文件里是不会有任何改变的,因为本来他就在客户端执行时解释的...

cxwl3sxl

楼上不对吧!如果是采用document.write向文件里面写的化,点击查看源文件是可以看见我写出来的东西的哦!?!!!

udbyygy
威 望:2
帖 子:226
注 册:2007-6-26

getElementById("aa").innerText="你好"点击查看源文件也可以看到我写出来的东东
难道是看不到上面这句话????

lmhllr
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12

楼上的的楼上,您试验过了吗?

我们随便做个实验吧

<script language=\"javascript\">
document.write(\"<div>jsklfjsdk</div>\");
</script>

运行查看源文件看看,跟代码一样的...

不知道您说的是不是这个意思!

快速回复:[求助]关于document.write的使用
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。