| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8519 人关注过本帖
标题:最近网上找到1994年吴刚编写的BOYwindows(DOS下开发的WINDOWS图形界面)
只看楼主 加入收藏
ba_wang_mao
来 自:成都理工大学
等 级:论坛游民
帖 子:297
专家分:27
注 册:2006-11-7
 问题点数:0 回复次数:22 
最近网上找到1994年吴刚编写的BOYwindows(DOS下开发的WINDOWS图形界面)
最近网上找到1994年吴刚编写的BOYwindows(DOS下开发的WINDOWS图形界面)、我看了部分程序(作者将最核心的代码编译成库提供给使用者),漂亮的界面原来都是用ICON图标及自制的图片搭建起来的。
  但是我有一个困惑,例如:在程序中创建一个立体按钮,程序中立体按钮的大小跟ICON图标提供的大小不一一致,两者如何建立联系呢?
搜索更多相关主题的帖子: 吴刚 DOS 图形 BOYwindows WINDOWS 
jig
等 级:版主
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27
得分:0 
通过缩放就是了

LZ能否把这个库发出来,大家也过过隐。

个人网站 -  http://.h001.
ba_wang_mao
怎么发呢,JIG?

多年以来还在MSDOS、单片机下搞嵌入式编程,对WINDOWS编程一窍不通,很想了解WINDOWS下病毒编程技术。
ba_wang_mao
BOYWINDOWS的界面做的真漂亮,滚动条,命令按键、标题条、最小化框做的跟WINDOWS3.1一模一样。
  我制作了一个.RAR的压缩文件,如何上传给版主呢?

多年以来还在MSDOS、单片机下搞嵌入式编程,对WINDOWS编程一窍不通,很想了解WINDOWS下病毒编程技术。
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
你那个多大啊
ba_wang_mao
大约3M。

cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23

找版主吧 传到网站空间里去

anlogo
威 望:1
帖 子:293
专家分:20
注 册:2007-7-20
我也想要~~~~~~~~
发给我li_xucan@126.com
谢过楼主了~!
beyondabcd
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2007-5-19
你放邮件发给版主,让版主让到网上贝
ba_wang_mao
已发送给版主JIG

快速回复:最近网上找到1994年吴刚编写的BOYwindows(DOS下开发的WINDOWS图形界面 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。