| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 537 人关注过本帖
标题:关于C 的
只看楼主 加入收藏
我是我
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-4-12
 问题点数:0 回复次数:4 
关于C 的
我现在有几个C程序,想请大家帮帮忙。
但我的时间不多,请各位朋友用QQ说怎么样
我的QQ;75820114
角度
帖 子:94
注 册:2005-3-16
得分:0 
把你的原程序贴过来。

就会有人帮你了

角度!
我是我
第一个:编一个程序,计算一个圆、这个圆的内接正方形和这个圆的外切正方形的面积和周长。 第二个:编一个程序,已知学生的基本信息为学号、姓名、性别、成绩。请随便输入几 个学生的信息,然后按照成绩从高到低排列,将最终结果存入文件中。 第三个:编一个程序,一个小猴子身旁有100根香蕉,它要走50米才能到家,每次它最多 搬50根香蕉,(多了就压死了),它每走一米就要吃掉一根,请问它最多能把多少根香蕉搬到家里?(它可以把一部分香蕉放下网返的走,但是必须保证它每走一米都能有香蕉吃。) 注:有用户界面设计、技术实现难度、创新性、附带文挡、实现完整性。 用C编 请帮帮忙好吗,等着用呢? 回复了我之后,请把它发到我的邮箱里面(xiaotao220@eyou.com),谢谢了!!
cillin
帖 子:40
注 册:2005-3-10
第一题根本就是数学应用题哪儿是考C呢  第二题正常  第三题是谁出的啊德涩的可以

我是我
你可以帮帮我吗,这是要附带文档的,我不会呀,麻烦你帮帮忙吧!
我可以说说我个人对第三题的看法:它前18米,一米吃三个,剩52个,再走一米,吃一个或三个我说不清楚,然后一米一个,最后剩下17个或18个,不知道这样认为对不对。请各位多多指教。
请各位帮帮忙吧!!
快速回复:关于C 的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。