| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2690 人关注过本帖
标题:[求助]当查询条件为空的时候,弹出MsgBox警告该怎么呀?
只看楼主 加入收藏
ASP汽车
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2007-7-4
 问题点数:0 回复次数:31 
[求助]当查询条件为空的时候,弹出MsgBox警告该怎么呀?
界面上有好的查询条件的输入框,至少要输入一个,当什么查询条件都没有的时候,弹出MsgBox该怎么写呢?
诚心请教
搜索更多相关主题的帖子: MsgBox 条件 警告 查询 
sm105096496
帖 子:58
注 册:2007-7-11
得分:0 

被你晕死!!!加个判断不就行了吗????

ASP汽车
不好意思,我刚发完我就搞定了^_^,不好意思~

学习ASP中.....难啊......
ASP汽车
再问下哦,就是那个我输入完查询条件,查询完,我原来输入的查询的条件会消失,要怎么让它保留住呢
就是说

比如,一个文本框,是请输入图书的名称:
我输入 “论坛”

当我点查询,符合条件的记录就查出来了,可是 “论坛”两个字确没有了,因为我查询出来的记录是在本页显示的

怎么才能把“论坛”留住了??

udbyygy
威 望:2
帖 子:226
注 册:2007-6-26
<script language="javascript">
function aa(a,b){
if(a.value=="" && b.value==""){alert("on");return false;}
}
</script>
<form name="form1" onsubmit="return aa(aa_1,aa_2)">
<input type="text" name="aa_1">
<input type="text" name="aa_2">
<input type="submit" value="submit">
</form>

udbyygy
要不你把程序拿出来,我们改好给你

ASP汽车
“放任一切”告诉我,问问题要有针对性,贴一大段代码没有人看的

udbyygy
&lt;input type="text" name="aa_1" value='&lt;%=request.form("aa_1")%&gt;'&gt;

ASP汽车
udbyygy

非常非常感谢

ASP汽车

现在有个非常奇怪的问题,就是,当我点击查询完,查询条件留在了页面上,达到了要求,但是点击重置,却重置不了;
但是我在查询条件上输入,但是没有点击“查询”,点击“重置”可以实现重置的功能,不知道咋回事?

那如果要实现查询完,再查询另个,需要重置查询条件该咋办呢?

快速回复:[求助]当查询条件为空的时候,弹出MsgBox警告该怎么呀?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。