| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 503 人关注过本帖
标题:[求助]asp代码
只看楼主 加入收藏
youmexul
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-7-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]asp代码

看看这段代码什么意识..新手上路
<%
Dim xlcb2__MMColParam2
xlcb2__MMColParam = "4"
If (Request("MM_EmptyValue") <> "") Then
xlcb2__MMColParam = Request("MM_EmptyValue")
End If
%>
<%
Dim xlcb2
Dim xlcb2_numRows

Set xlcb2 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
xlcb2.ActiveConnection = MM_ttconn_STRING
xlcb2.Source = "SELECT * FROM Product WHERE productid<=6 and productid >= " + Replace(xlcb2__MMColParam, "'", "''") + ""
xlcb2.CursorType = 0
xlcb2.CursorLocation = 2
xlcb2.LockType = 1
xlcb2.Open()

xlcb2_numRows = 0
%>

搜索更多相关主题的帖子: asp 代码 
2007-07-11 21:55
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
Set xlcb2 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
xlcb2.ActiveConnection = MM_ttconn_STRING
xlcb2.Source = "SELECT * FROM Product WHERE productid<=6 and productid >= " + Replace(xlcb2__MMColParam, "'", "''") + ""
xlcb2.CursorType = 0
xlcb2.CursorLocation = 2
xlcb2.LockType = 1
xlcb2.Open()
这段代码是数据集查询数据库的代码,不过这个代码很像Dreamweaver MX2004自动生成的代码
2007-07-11 22:41
youmexul
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-7-5
收藏
得分:0 
对是DW自动生成的.. 带我改....
所以我要知道它是什么意思...
先谢谢了...版主...
2007-07-12 09:19
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
以下是引用youmexul在2007-7-11 21:55:06的发言:

看看这段代码什么意识..新手上路
<%
Dim xlcb2__MMColParam2'声明变量不用说了
xlcb2__MMColParam = "4"'给一个变量赋初始值
If (Request("MM_EmptyValue") <> "") Then '判断Request中的MM_EmptyValue是否为空
xlcb2__MMColParam = Request("MM_EmptyValue")'不为空将值赋给刚才的变量
End If
%>
<%
Dim xlcb2
Dim xlcb2_numRows

Set xlcb2 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")'创建数据库记录集
xlcb2.ActiveConnection = MM_ttconn_STRING'设置活动的连接对象给记录集(这个连接对象之前可能已经打开)
'设置记录集的SQL查询语句
xlcb2.Source = "SELECT * FROM Product WHERE productid<=6 and productid >= " + Replace(xlcb2__MMColParam, "'", "''") + ""
'设置记录集能够检索记录的方向
'只进记录集
'只退记录集
'可进退记录集
xlcb2.CursorType = 0
xlcb2.CursorLocation = 2
'设置记录集是否只读(数据不可修改)
xlcb2.LockType = 1
xlcb2.Open()'打开记录集

xlcb2_numRows = 0
%>

2007-07-12 09:33
youmexul
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-7-5
收藏
得分:0 
谢谢版主.... 太厉害了....先叫声师傅........

Dim xlcb2__MMColParam'声明变量不用说了
xlcb2__MMColParam = "4"'给一个变量赋初始值
If (Request("MM_EmptyValue") <> "") Then '判断Request中的MM_EmptyValue是否为空
xlcb2__MMColParam = Request("MM_EmptyValue")'不为空将值赋给刚才的变量
End If
如果我要...更改这个变量... 让它知道Reques("MM_EmptyValue")中是几然后 ...xlcb2__MMColParam = Request("MM_EmptyValue")就实现xlcb2__MMColParam = "" 这个变量就是几呢?
应该怎么实现呢?
也就是怎么做才能xlcb2__MMColParam = Request("MM_EmptyValue")选择xlcb2__MMColParam = ""这个变量的值
2007-07-13 09:51
gdk2006
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 
还是自己手写吧!DW生成的代码有很多都是垃圾代码!就拿重复区域来说,其实就一个FOR循环语句就可以搞定的事情他还写了N多的代码定义很多变量才搞出来!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
2007-07-13 22:57
快速回复:[求助]asp代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017768 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved