| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1992 人关注过本帖
标题:[求助]用C编一套关于歌手评分系统!明天要交的!跪求!
只看楼主 加入收藏
静静不悲伤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-7-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
[求助]用C编一套关于歌手评分系统!明天要交的!跪求!

9个评委,10个选手

主函数下面要求有4个函数调用
包括:
1 输入评委分数
2 计算平均分(要求去掉一个最高分和一个最低分)
3 排序
4 输出结果

结果显示的时候要求有
1 名次
2 选手序号或姓名
3 最后得分

运用指针 数组 和结构体

只要能在机器上运行就可以!明天就收作业了!关系到小弟的学分!谢谢各位大虾了!!!

[此贴子已经被作者于2007-7-11 18:40:41编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 歌手 系统 style 
2007-07-11 18:36
huangfengchu
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:274
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 
还真好意思说学分

深山苦学C语言,终年不见外面世界。
2007-07-11 18:38
静静不悲伤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-7-11
收藏
得分:0 
回复:(huangfengchu)还真好意思说学分[em03]
没办法啊!小弟也是无奈啊!
3学分啊!这只是一个专业实践作业!比一科英语学分还高呢!
救救我吧!
2007-07-11 18:39
酒肉弥勒佛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:399
专家分:0
注 册:2006-6-6
收藏
得分:0 

作弊,还如此明目张胆,更想不劳而获,可耻啊!!

[此贴子已经被作者于2007-7-11 18:52:13编辑过]


编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
2007-07-11 18:51
静静不悲伤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-7-11
收藏
得分:0 
回复:(酒肉弥勒佛)作弊,还如此明目张胆,更想不劳...
哎!小弟也不想.只是真的不会.希望大哥能帮帮我!
2007-07-11 18:53
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 
不是偶不给你编
没办法
没时间
最近在考试
明天上午又是数据结构


   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-07-11 18:54
huangfengchu
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:274
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 

向各位参加考试者致敬
幸好我早就脱离了


深山苦学C语言,终年不见外面世界。
2007-07-11 18:58
饕萧
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:0
注 册:2007-6-18
收藏
得分:0 

呵呵!
是啊是啊~`~~
我今天5:20 之前也在~~~挣扎中
现在也脱离编程那学分的苦海了~~~~~~~~


都吥離開Wǒ 我妈说了滴 不是好人呢~~~
2007-07-11 20:00
ml342418175
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:183
专家分:0
注 册:2007-4-13
收藏
得分:0 
没本事就别读了,呵呵,鄙视作弊者

做人要洒脱一点,潇洒一点!
2007-07-11 22:26
ZSXCT
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
回复:(静静不悲伤)[求助]用C编一套关于歌手评分系统...

选手和评委定义为2和3,第二步没做,我也是初学者,请指教
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
struct student
{
int num;
int score;
} stu[10];
input(stu)
struct student stu[];
{int i,j,f=0;
int sum=0;
for(i=0;i<2;i++)
{scanf("%d",&stu[i].num);
for(j=0;j<3;j++)
{printf("input %d score",j);
scanf("%d",&f);
sum=f+sum;
if(j==2)
stu[i].score=sum;
}
sum=0;
}
}
output(stu)
struct student stu[];
{int i,j;
printf("\norder num score");
for(i=0;i<2;i++)
printf("\n%-5d %d %d",i+1,stu[i].num,stu[i].score) ;
}

order(stu)
struct student stu[];
{int i,j,t,g;
for(i=0;i<1;i++)
for(j=1;j<2;j++)
if(stu[i].score<stu[j].score)
{t=stu[i].num;
stu[i].num=stu[j].num;
stu[j].num=t;
g=stu[i].score;
stu[i].score=stu[j].score;
stu[j].score=g;}
}

main()
{input();
order();
output();
}



2007-07-12 00:04
快速回复:[求助]用C编一套关于歌手评分系统!明天要交的!跪求!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012741 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved