| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 786 人关注过本帖
标题:[求助]C语言编程环境
只看楼主 加入收藏
aiwoba3000
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2007-7-11
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]C语言编程环境
   我想学C语言,可是一窍不通,连用什么开发都不知道,在网上搜了一下,看到开发C程序的软件也不少,可不知道哪个最好.大家给我介绍个.先谢谢拉
搜索更多相关主题的帖子: C语言 环境 软件 一窍不通 
love154139
帖 子:70
注 册:2007-5-6
得分:0 

初学的最好用TC,WIN-TC吧

aiwoba3000

这两个差不多吗?是中文的还是英文的.我英语很差劲的.网上有下载吗?对了他们现在的最高版本都是多少啊

横批:逢读必输 上联:博士生 硕士生 研究生 生生不息/下联:上一代 这一代 下一代 代代失业
艾森
帖 子:31
注 册:2007-5-10
WIN-TC,中文的,错误提示都是中文的,还有C帮助文档,网站首页就有下载。

aiwoba3000
非常感谢大家的帮助,要努力了

横批:逢读必输 上联:博士生 硕士生 研究生 生生不息/下联:上一代 这一代 下一代 代代失业
aiwoba3000

对了,再问大家个问题,学VC++是不是要很厚的C语言基础啊,我在网上看了一篇文章是这样说的

riweng
帖 子:37
注 册:2007-7-6
C是基础
肯定的先学习C语言
我的C语言群是17928546
请说明

本人已成仙,有事先发烟。佛祖曰 :☆槟榔配烟·法力無边·有烟冒火·难絾証輠。 有火没烟┉成不了仙 ~-~
血侵女宿舍
帖 子:13
注 册:2007-7-13
主要是记些API函数   不过C++基础好  学VC快些   
快速回复:[求助]C语言编程环境
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。