| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1208 人关注过本帖
标题:关于ASP上传图片的问题?
只看楼主 加入收藏
guang2356447
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:434
专家分:31
注 册:2007-7-10
结帖率:65.85%
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
关于ASP上传图片的问题?
求上传图片的程序? 图片名称要求自己命名! 存放的文件夹自己定!
搜索更多相关主题的帖子: 上传图片 ASP 名称 文件 
2007-07-10 23:06
放任一切
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:217
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
可以参考一下

6nJgL5lM.rar (6.57 KB) 关于ASP上传图片的问题?


2007-07-11 09:58
guang2356447
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:434
专家分:31
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 

不行啊
我改成自己提交的文件夹名
出现错误
<!-- #include file="Upload.asp" -->

<%
dim aaa
aaa=request.Form("aaa")
set Upload = new DoteyUpload
set upfiles = new upsavefiles
upfiles.upsavepath="aaa"'文件保存路径
upfiles.upsavemaxbyte="10"'文件上传最大值(MB)
upfiles.PermForm="exe,jpg"'允许上传什么格式,多个用,隔开
upfiles.upfilesave()'执行上传
if upfiles.sc = "false" then
response.write"<SCRIPT language=JavaScript>alert('不允许此格式文件');"
response.write"javascript:history.go(-1)</SCRIPT>"
response.End()
end if
if upfiles.scsize="false" then
response.write"<SCRIPT language=JavaScript>alert('文件大小超过限制!');"
response.write"javascript:history.go(-1)</SCRIPT>"
response.End()
end if
response.write(upfiles.upsavefilesname)'得到上传后文件的保存名
response.write("<br>")
response.write(upfiles.filenames)'得到上传文件的原始文件名
response.write("<br>")
response.write(upfiles.filesize)'得到上传文件的大小
response.write("<br>")
response.Write(Upload.form("aaa"))
%>
提交页面我定义了一个AAA的提交表单

2007-07-11 12:29
guang2356447
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:434
专家分:31
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
回复:(guang2356447)关于ASP上传图片的问题?

还是不行
老是提示使用upload后不能使用request.form("name")
name问接受的文件夹名称

2007-07-11 12:44
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 
提醒什么错误!!!!!!!!
我这里有一个 很不错的
.
有例子
CIwSC0ej.rar (98.77 KB) 关于ASP上传图片的问题?


2007-07-11 12:45
guang2356447
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:434
专家分:31
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
'上传文件目录
formPath = Server.mappath("images")&"/"

怎么把images改成自己传过来的名字
就是接受
request.form("name') 不能用 说用过Upload后不能用这个
2007-07-11 13:06
放任一切
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:217
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
Upload.form("aaa")
这样就行了
2007-07-11 14:18
放任一切
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:217
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
因为使用了enctype="multipart/form-data"这个属性
所以request.form("name")就不可以用了。
改成Upload.form("name")就可以了!
2007-07-11 14:20
放任一切
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:217
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
顺便问一下,我的原文件可以运行吗?
2007-07-11 14:20
guang2356447
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:434
专家分:31
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 

可以运行 谢谢你
我又找到一个好的
就是上传的文件名字几写
图片名称也是自己定
需要联系我 我给你312665314

现在又有个新问题
怎么把文件夹里的图片都显示出来可以做个连接删除

2007-07-11 16:19
快速回复:关于ASP上传图片的问题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.029849 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved