| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 743 人关注过本帖
标题:求助编程 这是我的期末考
只看楼主 加入收藏
铃兰1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-7-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
求助编程 这是我的期末考
  编程完成通讯录程序。完成的功能主要有录入、删除、修改及查询。录入数据保存到文件中(注,程序启动初始以先读入以往录入数据)
  有谁能帮帮小女子哦~~
搜索更多相关主题的帖子: 录入 编程 帮帮小女子 通讯录 
2007-07-10 16:38
午夜屠猪男
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:194
专家分:259
注 册:2007-1-3
收藏
得分:0 
自己去看书
基础的东西

2007-07-10 21:47
铃兰1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
回复:(午夜屠猪男) 自己去看书 基础的东西

基础,那你编个让我看看

2007-07-12 09:34
jdk2006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:244
专家分:0
注 册:2007-5-12
收藏
得分:0 
查询语句使用executeQuery();
数据更新语句(包括SQL插入语句、修改语句和删除语句)时应调用方法
executeUpdate();
教材都应该有关这两个语句的例子,你可以先研究一下代码,自己在写一写。
应该能自己解决。

2007-07-13 11:34
盘古之神
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-7-6
收藏
得分:0 

《java程序设计》上有这道题的完整实例。。看看就知道了。

2007-07-13 19:33
鬼魂
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:98
专家分:0
注 册:2007-7-12
收藏
得分:0 
我现在不会嵌入式SQL JAVA也忘得差不多了

2007-07-13 19:43
HelloFuck
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2007-7-12
收藏
得分:0 
看看书,就可以完成了

顶你个肺
2007-07-14 09:27
jdk2006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:244
专家分:0
注 册:2007-5-12
收藏
得分:0 

我帮你做了一个例子(GUI),但是只有插入功能,其它自己加

dgqbZkZs.rar (2.25 KB) 求助编程 这是我的期末考



2007-07-16 08:50
午夜屠猪男
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:194
专家分:259
注 册:2007-1-3
收藏
得分:0 
我记得原来是谁很早以前就有发过了吧.
虽然是基础.但是确实我也不大懂.我机器死都装不上数据库.
得重装系统才能装.

2007-07-18 14:35
a276202460
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:392
专家分:1
注 册:2007-4-10
收藏
得分:0 
/*录入数据保存到文件中(注,程序启动初始以先读入以往录入数据)*/
用什么数据库人家就没让用数据库

2007-07-19 16:21
快速回复:求助编程 这是我的期末考
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016309 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved