| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2582 人关注过本帖
标题:这样的会计软件 多少价位合适?
只看楼主 加入收藏
hc770161
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-7-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
这样的会计软件 多少价位合适?
请各位网友发表一下看法, 这样的财务软件定多少价位合适?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 会计 价位 软件 财务 看法 
2007-07-09 23:08
鹏云翅
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2007-6-24
收藏
得分:0 
如果只有财务的话估计也就一两千,不包括ERP管理功能,财务ERP管理价格估计以 用友 软件来衡量吧,用友是 集团上公司,在财务 ERP方面比较有名
2007-07-10 04:15
word12
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
回复:(鹏云翅)如果只有财务的话估计也就一两千,不...

服装设计CAD软件格柏,力克,富怡,ET,突破,日升,东丽.软件求更新.更新中生存.一切为您所想
◢▓◣尖端服务QQ:●619482 ◢▓◣尖端服务QQ:●619482
◢▓◣公司热线:●15999653030 ◢▓◣公司热线:●15999653030
◢▓◣客服信箱:12word@163.com ◢▓◣客服信箱:12word@163.com
◢▓◣公司交流平台:http://12word.53kf.com

◢▓◣聚集国内外最专业最新最全的软件,我们提供的硬复制锁均支持官方程序直接升级和跟正版锁互换,均经过精心测试无问题才推出!
◢▓◣技术和经验来源于对实际问题的解决!最完美的复制,最优惠的价格
◢▓◣支持淘宝,支付宝,QQ财付通,易趣安付通
◢▓◣使用各银行账号,支持ATM机直接转账汇款
◢▓◣同时可以在柜台办理直接汇款(请汇款人带好个人身份证,以便我们确认汇款发货)
◢▓◣办理好汇款请联系我们电话或者客服及时联系发货,工作人员会查收款后,30分钟之内将软件发EMS特快专递,珠三角地区当天可到货,全国其它城市两天之内到货
◢▓◣需要软件由于版本更新,软件持续更新,您需要的软件如列表中没有,请电话或QQ咨询我们公司
◢▓◣尖端服务QQ:●619482◢▓◣公司电话:●15999653030
进销财务软件:
卓越精算6.0系列(标准、专业、门店、查询)
速达3000XP
广州精诚系列管理软件
AC990系列管理软件
AC990系列财务软件
金碟kis9.2
金碟K/3 V10.4
功铭CBS工程企业管理系统5.32
卓越精算商业管理系统
天财商龙餐饮娱乐管理系统
管家婆辉煌2008++
管家婆千方百剂医药管理系统
管家婆服装鞋业版
用友票据通2005
用友财务通基础版
旗帜软件通用人力管理系统
金算盘财务管理信息化解决方案(6f)
用友U852/U860零售狗(订制任意客户端、模块)
◢▓◣尖端服务QQ:●619482◢▓◣公司电话:●15999653030
项目管理软件:
海文投标组合(平面、标书、网络计划、钢筋)
武汉中海威科技公路工程资料管理验收系统
南京未来标书制作系统
一洲市政2005版
一洲安全标准版
一洲安全智能2005版
智通系列软件
智通项目经理
纵横师友现场资料管理软件
纵横师友标书制作软件2005版
四川建龙资料管理系统2006
四川建龙平面图04版
四川建龙工程网络计划管理
监理大师-水利版
监理大师-建筑版
安泰德公路资料管理系统
清华斯维尔职业卫生安全信息管理系统2004
清华斯维尔合同管理CM2004
清华斯维尔环境监测系统2004
清华斯维尔材料管理MM2005
清华斯维尔项目管理PM2004
清华斯维尔平面布图ID2004
清华斯维尔建筑工程标书编制软件2004
品茗资料、标书、网络计划、脚手架四合一
世纪胜算三剑客标书、网络图、平面图
智通施工组织设计集成系统(含标书、平面图)
上海天仁三合一
pkpm施工管理、施工技术全模块
广东省建筑工程竣工验收技术资料统一用表
广东华软安全验收资料2005
同望公路工程项目管理3.10
同望标书制作承包商版
◢▓◣尖端服务QQ:●619482◢▓◣公司电话:●15999653030
结构计算软件:
pkpm2007结构钢结构全套(红锁,无驱,和正版直接互换)
pkpm2006结构钢结构全套(银白锁,有驱)
百科幕墙BKCADPM2007
midas SDS
探索者TSSD2006
理正工程设计工具箱全套
MTS5.6
Midas/GTS
midas/gen
铁塔基础优化设计软件(TFOD2000)
广夏建筑结构CAD系统
mst2007企业版
TUS2006多层及高层空间结构一体化设计系统
ps2000V6.20
sfcad2007
3D3S9.0全模块
TBSA 6.0
◢▓◣尖端服务QQ:●619482◢▓◣公司电话 :●15999653030
建筑设计软件:
鸿业日照整体方案1.0
天正建筑节能分析软件TBEC
优思橱柜设计系统
圆方室内设计系统TPM5000
圆方室内设计系统TPM3000
建筑节能 (CHEC)
装修设计三维建模软件(DEC)
图圣园林设计系统5.01加强版
清华斯维尔节能设计BESC2006
中望CAD2007
成捷讯软件五合一
清华斯维尔设备设计Mech2006
清华斯维尔建筑设计TH-Arch2006
RDMAX 5.5
接单大帅
浩辰ICAD平台系列软件
abd7.0
三维建筑设计软件APM2007
理正给排水、设备设计软件包
理正建筑V3.2
理正电气V3.2
鸿业给排水设计GPS9.0
鸿业ACS采暖空调5.2/6.0
◢▓◣尖端服务QQ:●619482 ◢▓◣公司电话:●15999653030
桥梁软件:
midasFX+有限元网络划分前处理软件
桥梁通7.**(硬件复制,支持升级)
QJX桥梁大师2005
midas/civil2006(官方正式版)
孙广华曲线梁计算CurveBridge
交通部科研所GQJS\QXCAD\bridge3d\QLJC\JFDJ五合一
公路桥梁结构设计系统GQJS
桥梁设计集成CAD系统BID-Bridge2000
桥梁综合计算程序BrgCal
桥梁桩基础计算程序Pile2000
桥梁墩台帽梁计算程序
简支梁计算程序SSBIQ
桥梁博士
桥梁水文计算程序Hydro
◢▓◣尖端服务QQ:●619482◢▓◣公司电话:15999653030
道路软件:
CARD/1中文版
鸿业土方计算设计软件HY-ECS
鸿业道路交*口设计软件HY-JCK
鸿业工业总图设计软件HY-FPS
鸿业市政管线
鸿业SZDL市政道路
涵洞大师2004
恒通挡土墙
鸿业软件一狗通,强烈推荐!
dicad pro2005
海特PCVX
纬地道路实时漫游系统2.0
公路路线与互通立交CAD集成系统BID-Road2000
公路数字地面模型系统BID-Land2000
公路涵洞CAD系统Culvert
铁路涵洞CAD系统TLHD2004XP
超级涵洞设计系统(shcd2005xp)
纬地挡土墙设计系统
路线大师2004
鸿业市政管线
鸿业SZDL市政道路
HEAD2000
HPDS2003路面计算程序
EICAD-DTM
EICAD(含3d、平交口)
纬地土石方调配
纬地道路数模版
海地道路设计系统2006F、2007版
◢▓◣ 尖端服务QQ:●619482◢▓◣公司电话:●15999653030
算量造价软件:
广联达清单整体解决方案(全国均有,新版深思4锁)
神机妙算黄狗(全国各地新版造价+四维算量)
海文建设清单造价管理系统2006、2004、2003(广东全专业)
博奥CAD工程量、钢筋二合一
博奥消耗量定额6.0全系列
天津市建设工程计价系统Ver2004
广西博奥工程量企业版6.0
辽宁泰姿预算软件2004
山东蓝博系列软件
湖南建设之星2004预算、清单系统
山东英特造价、清单管理系统
四川宏业清单计价大师 (全专业)
广西博奥预算全系列(18选12)
西安易达清单计价大师2004
江苏正元全系列(造价全专业、清单全专业、资料)
世纪胜算钢筋翻样
天津铁路概预算编制系统2.2
湖北经典全系列(清单、造价、工程量、标书、平面)
浩元预算之舟造价管理系统
重庆浩元造价管理清单专版2.0
纵横师友配电低压线路计价软件
纵横师友钢筋计算软件
纵横师友建筑工程量计算软件
纵横师友计价软件922版
纵横师友计价软件2007版
冬莲清单造价管理系统(江苏、浙江、上海)
科瑞KERY工程预算软件
青山预算之星(安徽版、重庆版、四川版、山东版)
青山清单之星(安徽版、重庆版、四川版、山东版)
赛德造价钻石版+赛德清单王江苏版
胜通-建设工程造价管理系统2007
必佳预算2007(全专业)
量佳清单2007(全专业)
青山北科钢筋工程量
智通钢筋工程量
智通造价6.7(定制各地定额专业)
日月CE2003公路造价管理系统
广东殷雷预算电力工程概预算2004v5.04 高压电力
广东殷雷预算电力配网v5.05
广东华微工程预算软件
厦门海迈预结算全专业
海迈清单2006
海巍实物量法造价分析系统
福建五星预算2005
福建预算通工程量清单综合计价软件
山东福莱8.3
同望EasyMeasure路基土石方计算软件
浙江创佳全系列(预算、清单、资料)
广东易达清单大师 [国标广东]V4.5
必佳工程量、钢筋二合一
南京未来软件清单、预算系统
一点智慧建筑软件全系列
智通计价大师8.0(定制各地定额专业)
北京金润系列软件
清华斯维尔定额编制排版标准版
清华斯维尔指标分析
清华斯维尔算量造价组合地方版
福建晨曦2004全系列
广东殷雷预算、清单、钢筋工程量三合一
上海兴安全套
晨曦清单计价2007、钢筋、工程量计算三合一
pkpm工程量、钢筋、清单三合一(各省定额库)
浙江广达03、94版
同望公路工程造价管理系统7.3.1
鲁班算量(土建、安装)钢筋(下料、预算)全套
广联达正版壳绿锁(钢筋,算量,清单,企业定额等全套)
神机妙算造价、钢筋、算量全套(红狗)
◢▓◣尖端服务QQ:●619482◢▓◣公司电话:●15999653030
测绘规划软件:
杭州飞时达GPCAD9.1版
广东开思SCS H2005 房产三友
广东开思SCS G2005多用途数字测绘与管理系统
瑞得数字测图4.5
CASS7.0
MAPGIS7.0
鸿业PPS规划总图5.5/6.0
◢▓◣尖端服务QQ:●619482◢▓◣公司电话:●15999653030
勘察岩土软件:
同济启明星NAIL-土钉墙支护专用软件
同济启明星GRW-f 深基坑复合重力式挡墙分析计算软件
同济启明星PILE2005-桩基础设计计算通用软件
同济启明星FRWS-深基坑支挡结构分析计算软件
武汉天汉2005
同济曙光全套
公路地质CAD系统
理正岩土工程系列所有15个模块5.11
理正深基坑支护5.3
理正工程地质勘察6.81
理正基础cad2.4版
理正桩基2.8
理正人防工程结构设计2.7
◢▓◣尖端服务QQ:●619482◢▓◣公司电话:●15999653030
其它分类软件:
方正飞腾、发排、书板三合一
上海讯光科技VD3.0
力控组态3.6(点数定制)
刻绘大师2005
NCBDFileEdit nc转换系统(精雕系列配套软件)
北京精雕5.21
北京亚控组态王6.51(点数定制)
智尊宝纺服装系统
度卡Pro DoCAD 9.5
鞋博士鞋样放码高级企业版
hoemaster世界上最全的制鞋设计软件V6.02最新版
天喻机械设计系统
清华天河2002
PICAD2005机械设计系统
数码影像白金版
科发手机美容
美好贴
方正奥斯6.0
AUTOPLAY 2005 字幕自动播出系统
广志书店业务综合管理系统7.0II
建硕手机销售管理系统(服务器版、客户端版)
西安利达电气设计系统V7.0
EDA2002中文版电子电路设计系统
丝绸之路服装CAD8.0
鹏业西藏全统清单鹏业西藏清单
鹏业预算通重庆版99定额
鹏业邮电通信计价软件
鹏业冶金预算通
鹏业西藏预算通
鹏业石油预算
鹏业公路养护定额
鹏业公路预算四川单机版
鹏业电力预算
鹏业全国统一工程量清单(四川)
鹏业四川钢筋
鹏业重庆预算通
鹏业四川预算通2000
鹏业北京预算通
鹏业全国统一工程量清单(北京版)
鹏业全国统一工程量清单(重庆版)
鹏业投标通
鹏业材料管理 2.0
鹏业投资评价
理正岩土计算5.0版 复制狗 支持升级
理正工程地质勘察6.8版 复制狗支持升级
理正工具箱5.2版 复制狗 支持升级
理正结构2.0 复制狗 支持升级
理正基坑5.2 复制狗 支持升级
理正给排水 8.0 复制狗 支持升级
理正电气CAD2002 复制狗 支持升级
理正建筑CAD2002 复制狗 支持升级
理正人防 2.8 复制狗 支持升级
理正基础 2.4 复制狗 支持升级
理正地理信息
理正地质大师理正岩土工程系列所有15个模块5.11
捷力交通地理信息系统系列 6.0
鸿业规划总图设计软件 PPS 6.0
鸿业市政道路设计软件SZDL 5.0
鸿业暖通空调设计软件 ACS 6.0
鸿业市政管线设计软件SZGX 5.0
杭州飞时达规划总图设计软件GPCAD 9.1版
杭州飞时达道路工程设计软件RDCAD 6.0
同济启明星2007全套:
Pile2k 桩基础设计通用软件。
FRWS 深基坑支挡结构分析计算软件。
BSC 深基坑支撑结构分析计算软件。
SCSF 浅基础沉降计算软件。
Slope 边坡稳定分析计算软件。
Tool 工程计算器。
SCPF 桩基础沉降计算软件。
GRW 基坑复合重力式支挡结构分析计算软件。
Nail 土钉墙支护设计专用软件。
同济曙光全套:
曙光边坡稳定性分析
曙光公路隧道设计与分析
曙光有限元正反分析软件
曙光盾构隧道设计与分析软件
justep起步软件协同的业务系统ERP
卡梅特提花编织模块软件最新版
Hi-IC进销存管理系统2.5
美国百瑞尔(Brill)饲料配方软件 /复制狗/模拟狗
金蝶K/3 V10.4SP1/复制狗/模拟狗/可定制模块数
shoemaster4.1/3.14/6.03全模块解密完成/复制狗/破解/模拟狗
PsdTo3D可丽卡新立体软件
晓明毛衣编织软件2006/复制狗/解密版
fitwell服装计件生产管理系统 V5.10/复制狗
新思维企业信息管理系统2007正版注册机/模块授权系统
足球打水软件---|足球打水软件|洗水软件|挑水软件|足球跟单软件|
DOWNLOAD M1 STOLL V3.7最新完美解密/复制狗/写狗程序
任我行,管家婆
立德水泵水力CAD软件\LeadePHCAD
激光振镜标刻系统2005中文版/英文版
创天短信王-CDMA专版3.0
神州互联彩信服务器6.0解密
股市黑洞3.0证券分析系统
远古WebVOD6.0流媒体服务平台最新解密
激光雕刻切割控制系统
万通达专色分解快车 v9.0 pc版正版注册授权
NedGraphics Texcelle 2006(4.3.5.0)
Ezgrid最新复制狗/破解补丁
智泽华软件6.0智能化决策系统《总裁助手》
格柏GARBER GTT共享器
理星鞋样级放系统5.1/3.3P/3.3多国语言版
富威排刀算料系统2003/富威鞋样级放码系统2003 
智尊宝纺服装CAD企业版v2006
圆方室内设计系统TPM5000(全模块7合1/保证可完美使用)
彩路毛衫设计软件4.31
Optitex9.3/9.6多国语言版复制狗/模拟狗支持升级 
4Dbox -HiTex2纺织服装设计软件最新版
台湾度卡 DOCAD 服装CAD工业版9.5/2007最新版
富怡绣花图艺系统V4.20最新解密
JEWEICAD5.18解密版/模拟狗版
奥斯曼鞋博士鞋样设计放码系统2DP9.9豪华企业版
Nedgraphics最专业的地毯设计软件,最好的织物设计软件
岛精/司马SHIMA SEIKI 解密版, SHIMA SEIKI 3.3/42/45/47解密版本
STOLL 斯托尔 M1 3.7系统复制狗
富怡纺织服装图艺设计系统2.54
卡梅特针织工艺软件3.0稳定版
京华WDS数码提花系统复制狗
盈动企业通解密版
新立新龙印章12国际全能版最新复制狗
MUCAD3.502含DGCOLOR缪勒商标打版系统多国语言版
PAD4.52/4.53多国语言安装版复制狗/模拟狗
视佳网络版6.0软件 注册机 点控
视佳7.0DVD网络版软件 注册机 点控
视佳8.2 Flash网络版免狗DVD无限点控 软件 注册机
视佳8.2网络版免狗MPEG150点控 软件 注册机
视佳8.2网络版DVD写狗全套 配置文件DVD MPEG 写狗软件 详细说明
视佳8.2 Flash单机版 软件 注册机
视佳MPEG4 6.5单机浩业版软件 注册机
视佳MPGE8.9单机版 软件 注册机
视佳DVD8.9网络版 写狗程序
天行2.0无盘VOD 软件 注册机 酒水收银 管理 注册机
天行3.0sky无盘VOD 软件 注册机 酒水收银 管理 注册机
天行4.0VOD无盘VOD 软件 注册机 酒水收银 管理 注册机
天行4.02VOD点歌系统 K-4.02EM 软件 注册机 酒水收银 管理 注册机
天行4.23VOD点歌系统 K-4.23EM 软件 注册机 复制狗 酒水收银 管理 注册机
蓝冰VOD老版和新版(精华版)软件 注册机
中稻田1.3VOD 软件 注册机
新生代VOD 软件 注册机
新德利DVD7.0 软件 注册机
富思特MPEG4 9.0版 软件 注册机
辉煌VOD 软件 注册机
天歌mpegVOD 软件 注册机
帝皇HD2000系列网络版 单机版 软件 注册机
华信mpeg4-7.5版 软件 注册机
华信DVD网络版 软件 注册机 泰声VOD视频点播单机 软件 注册机
正兴DVD 6.0 软件 注册机
新潮2004网络版VOD 注册机也可以做单机使用
礼光2004(614)VOD单机软件 免狗驱动注册软件 详细安装使用说明(推荐)
礼光2004(614)VOD单机软件 写狗配置 写狗驱动
礼光2005FlashVOD单机软件 写狗配置 写狗驱动(推荐)
礼光2006FlashVOD网络版
山人注册机
飞天餐饮管理系统原版注册机(推荐)
天时达酒水收银管理系统
天行酒水收银系统
科脉POS收银系统
百威XP3000系统复制狗
酒店客房管理系统
★★★★★深圳中建软件技术有限公司本着“以质量技术为核心,服务好每一位顾客”的服务宗旨,建立了全方位的服务体系,真正实现了“全心关怀服务、全程技术支持”。主要技术热线咨询服务,各种专业培训服务,各地营销服务网络提供的技术服务,为客户提供安全、便捷、稳定在线咨询和解决方案、产品升级服务,提供综合信息服务。
[深圳中建软件技术有限公司诚征全国各地加盟代理商,请电话或者客服QQ咨询]
◢▓◣尖端服务QQ:●619482 ◢▓◣尖端服务QQ:●619482
◢▓◣公司热线:●15999653030 ◢▓◣公司热线:●15999653030
◢▓◣客服信箱:12word@163.com
◢▓◣公司交流平台:http://12word.53kf.com


没找到您想要的软件,请联系我们.用户的信任,我们的骄傲
2007-07-10 10:26
hc770161
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
回复:(word12)回复:(鹏云翅)如果只有财务的话估...
顶上去
2007-07-15 09:29
hc770161
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
回复:(hc770161)这样的会计软件 多少价位合适?
自己顶,给我上去
2007-07-17 15:33
小帆
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-7-17
收藏
得分:0 
帮你顶下吧 ,新手,刚学编程忽忽 帮不了你
2007-07-17 21:46
deleter
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:858
专家分:0
注 册:2007-7-5
收藏
得分:0 
keyi5000yishang

物理学家的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得结果。
数学家的问题在于他们总是试图获得最幼稚的问题的结果。
软件测试工程师的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得最幼稚的问题的结果。
2007-07-21 13:48
hc770161
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
回复:(hc770161)这样的会计软件 多少价位合适?
自己顶
2007-07-24 19:22
快速回复:这样的会计软件 多少价位合适?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026607 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved