| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2631 人关注过本帖
标题:C#中密码区分大小写问题
只看楼主 加入收藏
mmingluo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-7-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
C#中密码区分大小写问题
用C#做了一个登陆界面,用户名和密码不区分大小写,都能进入主窗体。
如何区分大小写?
请哪位高人提点一下!首先在此谢谢了!!
搜索更多相关主题的帖子: 密码 大小写 用户名 提点 窗体 
2007-07-09 10:23
jockey
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
收藏
得分:0 
你可以把登陆密码全部设置为大写或小写,然后textBox设成大小或小写就OK了。

2007-07-09 10:31
大连乖乖猫
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-4-25
收藏
得分:0 
提示一下: 小写验证[a-z] 验证大写加上[A-Z]

2007-07-09 10:32
jockey
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
收藏
得分:0 
不管验不验证,全部转成大写:
this.textBox1.Text.ToUpper()

2007-07-09 10:36
mmingluo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-7-7
收藏
得分:0 


首先谢过!
我不是做的ASP.net。可能我也不太清楚。我用C#和SQL做的,可以用正则吗?
如果大写和小写混合写可以吗?


2007-07-09 10:47
jockey
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
收藏
得分:0 
既然不要区分大小写还验证它做甚?

2007-07-09 10:50
mmingluo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-7-7
收藏
得分:0 
代码如下:
static int n=0;
private void btnqd_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
SqlConnection conn=new SqlConnection("Data Source=(local);Integrated Security=SSPI;Initial Catalog=Rab_MIS");
string sql="select * from users where User_id='" + txtUserid.Text.Trim() + "' and User_password = '" + txtPWD.Text.Trim() +"' ";
conn.Open();
SqlDataAdapter mycmd=new SqlDataAdapter(sql,conn);
DataSet ds=new DataSet();
mycmd.Fill(ds,"User");
conn.Close();
if (ds.Tables["User"].Rows.Count!=0)
{
//if(
power.quanxian=ds.Tables["User"].Rows[0]["User_power"].ToString();
Form FormDep=new frmMain();
FormDep.Show();
this.Hide();
}
else
{
n=n+1;
if(n==3)
{
MessageBox.Show("对不起,你无权使用该系统,单击确定退出!","警告");
Application.Exit();
}
else
{
string disp="";
disp="无法登陆!你还有"+(3-n)+"次机会";
MessageBox.Show(disp,"警告");
txtUserid.Text="";
txtPWD.Text="";
}
}
}

2007-07-09 10:51
mmingluo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-7-7
收藏
得分:0 
要区分大小写的。我不知道怎么实现!可以做到吗?

2007-07-09 10:52
jockey
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
收藏
得分:0 
不大明白,和你大小写验证有啥关系?

另外,仅是个登陆代码感觉不需ds、da之类的,影响速度...很多登陆代码前面贴子里有


2007-07-09 10:57
jockey
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
收藏
得分:0 
区分还是不区分?

区分直接这样就行txtPWD.Text.Trim()

不区分全转达写txtPWD.Text.Trim().ToUpper()

2007-07-09 10:59
快速回复:C#中密码区分大小写问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015791 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved