| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1055 人关注过本帖
标题:从我开始 大家来一个论坛大签名 来晚了就没位置了啊
只看楼主 加入收藏
zxs0707
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:103
专家分:0
注 册:2005-4-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
从我开始 大家来一个论坛大签名 来晚了就没位置了啊
我是刚来没多久的新人 
但我想大家既然有缘分都聚在这了  那么就互相认识下了
我先说我了  我就是大名鼎鼎的张西西   QQ 460505136
有时间的话可以去我号上聊天了 
呵呵  谢谢  大家的支持 
搜索更多相关主题的帖子: 位置 签名 QQ 缘分 
2005-04-11 18:50
68816535
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2005-3-21
收藏
得分:0 
打劫。,真的。

点这发QQ:/pa?p=1:68816535:11" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://wpa./pa?p=1:68816535:11');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />/msgrd?V=1&Uin=68816535&Site=xiaohb.&Menu=yes" target="_blank">????
2005-04-12 03:58
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
一群殷勤的老男人

我,声明,我仅仅是路过

淘宝杜琨
2005-04-12 15:01
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
楼上的通神成精了....

我:Kyo
QQ:116264066 116264812


[此贴子已经被作者于2005-4-12 22:18:09编辑过]



2005-04-12 22:16
chengstone
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
收藏
得分:0 
灌水…

qq:69558139
2005-04-14 17:02
starcxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2005-4-8
收藏
得分:0 
我也来过了,
lovestar
441013290
``````````````````````````

我是浪子!!!!! 我怕谁!!!!! 灌水不是我的错!!!!!!! 错在我生错了年代!!!!!!!!!
2005-04-14 19:34
角度
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:94
专家分:0
注 册:2005-3-16
收藏
得分:0 
到!

角度!
2005-04-14 21:07
激情依旧
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:524
专家分:0
注 册:2005-4-4
收藏
得分:0 
嘿嘿。我也来凑个热闹.....59071323

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
2005-04-15 09:16
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
不好意思,灌水了

2005-04-15 09:22
卜酷塔
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
专家分:0
注 册:2004-6-12
收藏
得分:0 
呵呵!偶也顶一个。呵呵!好像大部分是我们男同胞奥!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

2005-04-15 10:31
快速回复:从我开始 大家来一个论坛大签名 来晚了就没位置了啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015640 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved