| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 872 人关注过本帖
标题:静夜思怎么不把现在的论坛升级到8.0呢?
只看楼主 加入收藏
找不到服务器
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
结帖率:33.33%
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
静夜思怎么不把现在的论坛升级到8.0呢?
RT.
搜索更多相关主题的帖子: 升级 静夜思 
2007-07-07 19:27
可可熊
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:553
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
我觉得换成DISCUZ比较好.ASP的程序不太好/
2007-07-07 19:30
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
自己写一个论坛不好么,毕竟这里也算是个编程论坛的说

淘宝杜琨
2007-07-08 09:40
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 

相比php,我更喜欢asp.......asp挺好的


My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-07-08 18:25
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
什么样的无所谓.

只要我可以发帖子,速度可以就好.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-07-08 20:44
小然
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2007-5-21
收藏
得分:0 

今天闲得没事干。到处逛狂;。。突然想起朋友说动网8.0安全蛮好的。一时兴奋就跑去了动网的官方网上面瞧了一眼..却让我发现了一个漏洞。。虽然是小。但是目前官方网还没出补丁。。。所以俺就干脆用官方网的实行给大家看。。这个教程绝对原创.可能有人发现没有公布吧.所以俺公布了。。已通知官方修补。。。。。。好了开始

我们先打开DVBBS。注册一个账号。这里我就不说了..我们直捣巢穴.....打开用户控制面版

开始操作.在用户面板中也就是存在漏洞页面:mymodify.asp

在自定义头像中输入跨站代码..注意就是这里须要发十张贴才能编辑头像的..时间问题我先发好了

您现在的发帖数为[10]篇,如果小于[10]篇则以上地址无效!

第二步先随便输入字体。好确认代码。牛的别介意。让菜的也学学

随便输入字体好方便查找...俺爱大上海 再返回到控制面板..右键查看源码


<br />自定义头像地址:<input name="myface" type="text" value="俺爱大上海" size="30" maxlength="100" />

看操作...自定义头像地址:插入你的跨张木马

"/>

<iframe src=http://hi.baidu.com/abcxd/ width=400 height=300></iframe>

我只是用来跳转页面。。如果你要干坏事的话。你就自己动动脑子吧。嘿嘿。这里俺就不说了

好了看一下演示

跳转了。看到了吗。。先让他恢复回来原来的样子。。

以下做一下原理解释

原理:::如同你吃一只鸡腿。因为你整个人是一个系统。。所以你吃下去经过胃的消化就会变成一堆肥料。。代码也一样。。也是按照函数而变。当你从外部以文框型模式输进来的时候。他会经过特定函数控制。再将其转换成明文。而并不是按照你所输进去的代码。。。。。

如果我们将消化系统闭合..大家可以看一下

<input name="myface" type="text" value="你奶妈" size="30" maxlength="100" />


"/>空格<input name="myface" type="text" value="agdgsgs "← size="30" maxlength="100" />

所以我们要找出结束的那一句

"/> "是闭合value="的值 /> 这是结束 / 可写可不写..反正团合就行了

大家须要多多学习跨站。好玩....本人第一次做教程有点马虎多多包含。。。。


2007-07-11 10:15
卡卡希比
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1
收藏
得分:0 


PLEASE FLUSH AFTER USE!
2007-07-11 10:21
野蛮女人
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:827
专家分:0
注 册:2007-4-7
收藏
得分:0 
静夜思怎么没见过这人发贴啊 而且大家都还常提他 他是谁啊

[shadow=255,purple,5]好人不长命,祸害一万年![/shadow]
2007-07-11 12:22
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用神vLinux飘飘在2007-7-8 9:40:17的发言:
自己写一个论坛不好么,毕竟这里也算是个编程论坛的说

写啊,这个任务就交给你吧。

2007-07-11 13:02
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
以下是引用野蛮女人在2007-7-11 12:22:57的发言:
静夜思怎么没见过这人发贴啊 而且大家都还常提他 他是谁啊

他是这里的管理员,你这个傻女人


可惜不是你,陪我到最后
2007-07-11 14:52
快速回复:静夜思怎么不把现在的论坛升级到8.0呢?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018883 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved