| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 717 人关注过本帖
标题:倒霉24小时
只看楼主 加入收藏
zkkpkk
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:489
专家分:28
注 册:2006-6-17
 问题点数:0 回复次数:13 
倒霉24小时
倒霉是从昨天的这个时候开始的,我去买东西回来见到同学在喝酒,他们非要我喝,我硬着头皮喝了一杯(知道我酒精过敏,没敢多喝),以为喝少了没事,结果第二天也就是今天早上还是看见了一双五彩斑斓的手臂,连腿上也有,痛苦万分,中午还要顶着热辣的太阳和同学及几个电子系的参加电子设计比赛的兄弟去买元件,坐公车近1小时才到了二手市场,顶着烈日陪他们买了什么单片机、固定电机(也不知道为什么有个5V的个头这么大,24V的反而小很多),还买了个装水的玻璃杯(难道他们设计的是个烧开水的东西),又过了很久才回来,吃完饭后拖着红通通的双手(腿)去看医生,得知过度严重要打针,果不其然又是上次那个医生,上次打乙肝疫苗手臂抽筋似的痛了一星期,这次还是最粗的针头还是行事粗鲁不以人为本,屁股也像上次手臂一样抽筋般的疼痛,回宿舍洗过澡后来这里灌水发这贴正好是昨天喝酒的时间......倒霉呵倒霉,不在倒霉中爆发,就在倒霉中灭亡,明天考软工,我要在倒霉中爆发!
搜索更多相关主题的帖子: 设计 二手市场 电子系 开水 手臂 
xunlei163
等 级:新手上路
帖 子:128
专家分:0
注 册:2007-6-23
得分:0 
考试的时候小心,别把屁爆出来,影响考试氛围

我本厚道
zkkpkk
你真狠,我都这样了,还博取不到同情

Viva,espana!
冰蓝色锋
帖 子:167
注 册:2006-10-30

不就是过敏 晒了太阳 被扎疼了嘛 没事 过会就好了

windflush
威 望:8
帖 子:886
注 册:2007-7-1
算了,我来表示一下同情吧,哎。

killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
草系的生命力很强,我不但心.....

zkkpkk
回复:(killer_l)草系的生命力很强,我不但心.....
哈哈,高中的时候我就是用它称霸我们班的口袋界的,比它快的打不死它,打得死它的又比它慢

windflush
威 望:8
帖 子:886
注 册:2007-7-1
我记得用喷火龙打他的话,同等级必然火系吃香。

zkkpkk
回复:(windflush)我记得用喷火龙打他的话,同等级必...
一回合用最强技也打不死,而且又封下回合行动,还是有两次机会催眠他,睡着了我就可以乱来了,一般都是先寄种子

herbert_1987
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
希望你能在倒霉中爆发

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
快速回复:倒霉24小时
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。